怎么退出电脑的平板模式

玻璃王国
知道合伙人数码行家
山东大学在校学生,资深数码爱好者

退出平板模式的方法如图所示。

  1. 点击任务栏右下角,用红框圈出的通知图标。

  2. 在弹出的通知栏,点击【平板模式】按钮,即可实现平板模式和桌面模式之间的快速切换。

平板模式专门为Win10平板的操作而设计,这个模式下触控操作非常方便。

快乐的幸福狗狗

你现在也不是平板模式吧

追答
看我鼠标箭头
追问
反正我一打开电脑什么软件都没有了
智安铌0eI

怎么退出电脑平板模式?首先打开电脑,点后点击电脑任务栏右下角,第二步在弹出的通知栏中就可以看着平板模式。

机蓝尹0gV