为什么要做牙齿矫正?

现在班里面好多同学都把自己的牙齿矫正了,为什么要矫正牙齿呢?... 现在班里面好多同学都把自己的牙齿矫正了,为什么要矫正牙齿呢? 展开
深圳美莱口腔 2022-06-15
一般情况下成年人牙齿矫正的价格在5000-80000元左右,但是价格不固定,会根据爱美者所处的地区还有选择的医生来定。如需牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔。影响价格的因素如下:1、自身牙齿的情况:每个人牙齿的畸形的情况不同,所以在实施矫正前,医生会通过计算机数码定位系统对爱美者的牙列、牙齿的咬合情况来进行综合分析,并经过对比来设计合适的方案。2、牙齿矫正所用的材料:所选择的矫正材料不同,价格也会有所不同,牙齿矫正材料有很多种,如果选择质量较好的,术后矫正的效果也比较理想,所以收费价格就会相比较要高一些。3、医生技术:所选…
永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
  你好,经常有人这么问,牙齿不齐又称错颌畸形,一般来说儿童在生长发育过程中,由先天的遗传因素或后天的环境因素,如疾病、口腔不良习惯、替牙异常等导致的牙齿、颌骨、颅面的畸形。牙齿不齐不仅是影响面型,它还有很多危害。
  牙列不齐有哪些危害?
  1、影响颌面部的发育:由于大多数错牙合畸形是在儿童生长发育过程中形成的,部分错牙合畸形会影响上下颌骨正常发育,而使畸形发展愈来愈重。
  2、牙拥挤错位时,由于不易清洁及咬合异常可引起牙龈及牙周炎症,易患龋齿。
  3、严重的错牙合畸形可影响咀嚼功能和呼吸功能,还可导致吞咽异常、发音异常、颞下颌关节病变等。咀嚼功能明显降低时,可引起消化不良及胃肠疾病。
  4、会不同程度地影响容貌美观。
  5、儿童因错牙合畸形受到同学或小伙伴的嘲笑而自卑,影响心理健康;成人牙面畸形还会影响社交和职业的选择,甚至造成精神和心理异常。
深圳美莱口腔
Wo兜里有猫
亚洲人的牙齿情况很复杂,中国人的牙齿也一样,牙齿矫正可以改善容貌:通过牙齿矫正,可以纠正牙齿畸形,让容貌更美观。
其次牙齿矫正可以纠正咬合关系:牙齿不齐导致牙齿咬合力量不均衡,不仅造成牙齿磨损,从而使牙齿更容易过早松动、脱落,而通过牙齿矫正让牙齿排列关系、咬合关系达到正常,对牙齿起到良好的保护。因为现在有很多人的牙齿寿命只有四十多岁,甚至更低都和这个有关系。大家可以观察一下中老年人的牙齿,所以大家要关注牙齿健康,国内的一些隐性矫正做的也很不错的,可以在大家不知不觉中完成矫正,而且国产的性价比很高,我朋友前段时间做的正丽的隐形矫正,感觉挺好的,当然可以在诊所多看几家产品,对比一,对比很重要- -!。
登高怀坦荡心4
您好,牙齿矫正的年龄最佳是10-15岁,儿童时期做牙齿矫治疗效果更佳,治疗疗程最短。但是随着牙齿矫正的技术的进步正畸治疗已突破年龄的限制,任何年龄的患者均可获益于牙齿矫正。到了成年时期以后,人体发育基本完成,牙颌系统的生长发育基本完成。骨质的可塑性降低,矫治牙颌面畸形的效果不如少年儿童时效果好,随着年龄时增长,矫治更困难,时间也会延长。但是,牙齿矫正的技术的进步,牙齿矫正医生还是攻克了牙齿矫正的年龄这个难题,经医生详细检查、分析,做出明确诊断,选择适当的牙齿矫正方法进行矫治,效果也很好。有些骨性畸形的患者配合外科牙齿矫正手术治疗,更能收到比较满意的效果。经过长期实践证明,只要选择有经验的牙齿矫正医生进行规范的操作,牙齿矫正的年龄将不再是障碍,成人牙齿矫正不但能够达到理想的效果,而且是安全的。
丿痴货彡
牙齿矫正它通过各种矫正装置来调整颜面骨、牙齿、颌面神经肌肉三者之间的平衡和协调。就是说矫正是调整上下颌骨之间,上下牙齿之间、牙齿与颌骨之间和联系它们的神经肌肉之间不正常的关系。
我们的矫正目的形象地说主要是:改善面型;排齐牙齿;提高咀嚼效能(牙齿的最基本功能)。矫正有时能改善发音,治疗牙周病,骨折,颞下颌关节病,有时还能为缺牙修复,种植牙等其它牙科治疗创造条件。在哈尔滨来说矫正牙齿比较不错的地方个人感觉大象口腔比较不错,针对儿童、少年,青年,等有专业的矫正方案。
杭州华山连天美
杭州华山连天美医疗美容医院拥有医生团队、医疗护理团队等国际重要整形力量。医院开设有整形外科、美容外科、皮肤美容科、美容牙科。
其实做牙齿矫正的目的主要是为了恢复牙齿的排列,还有看看对饮食是否有影响,很多人早期不治疗,到了晚期就会后悔莫及,最好定期做牙科检查,根据牙齿的情况来选择是否进行矫正。