好分数辅导的师资力量如何?

匿名用户
喜欢好分数辅导的杜楠老师,一个被教师事业耽误的相声人才。虽然在线上听的杜楠老师的课,虽然隔着屏幕,但是杜老师确实思路清晰,语气可以用抑扬顿挫来形容了。谁说线上课程互动性不强的啊,推荐你来上杜老师的课。
老师能够一对一得给你分析自己的薄弱点,考点、重点、难点杜老师也都会给你做重点解读。很喜欢好分数辅导的这种教学模式,主要是夏天我还可以一边吹着空调,吃着西瓜,一边坐在电脑前上课。
辉秀英狄亥
您好,我们是中国mba网校,从02年开始mba考前辅导,是全国十佳网络教育机构之一。我们是远程教学,方便工作忙的在职考生学习。另外,提供个性化的考前辅导,增加通过联考的机率。详细了解我们课程分类与班次设置,可以加我。
匿名用户
好分数,国内高端中小学在线教育辅导品牌。资深教研团队,专注于中小学全科目在线1对1辅导,为学员量身定制个性化辅导方案,全国已有32000所中学3000万师生使用“好分数”平台进行考试分析与教学提升,师资都是清华大学,北京大学国内排名前25高校985,211院校,不限地域,随报随学,省时省力更省心
老师是重点学校的一线教师,会针对每个孩子的性格特点和学习情况为每一个孩子都准备一套适合孩子的教学方案
春晖无限常长9978
好分数辅导的老师都经历过比较严格的筛选,而且作为学生也是可以看到其他人对老师的评价,这样做还是比较为学生着想的。
ga...g@163.com
赠别二首·其二(杜牧)金谷园(杜牧)寄扬州韩绰判官(杜牧)遣怀(杜牧)秋夕(杜牧)