想学一门手艺,不知学什么好

随着年龄的增大,越发感到迷茫,学历不高,想学一门手艺,不知现在什么行业发展前景比较好,求八方朋友指点迷津,谢谢!... 随着年龄的增大,越发感到迷茫,学历不高,想学一门手艺,不知现在什么行业发展前景比较好,求八方朋友指点迷津,谢谢! 展开
yy010740730
因为八大菜系之间的差异还是非常大的 现在学厨师挺不错的,厨师是个高薪职业。先把技术实实在在的学好,然后去大点的酒店上班,再然后就自己开店。应该是一个很好的途径,总比其他行业一天打工要好。如果努力的话应该是几年就能自己开店。
主要得看你前面学技术的时候能不能专心学好。还有就是选一个热门的菜系,现在最好是学川菜。
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
想学手艺,可以根据当前比较热门行业来选择哈,像厨师、西点西餐都很好,发展前景也不错,至少不会被淘汰的,比较的还实用,以后自己还可以开店做生意的哦;
绍兴琴之韵听力
很多手艺都不错的,看你的爱好了,找一些干净,作息时间比较规律,又比较感兴趣的职业来学习。维修、理发、厨师、电脑,还有像木匠、机械类的学得好,又做得认真的话将来小康没有问题的。祝你顺心!望采纳!!!
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
不知道你对烹饪类的专业感兴趣吗 例如 中餐 西餐 西点等等 相比较其他技术不会觉的枯燥 学习这些来实操课程多 理论知识少哦 此外烹饪类的专业就业率比较高,优势也很明显哦 烹饪专业毕业的学生,在学校一般是理论和实操相结合授课,实操大于理论,在学校动手实践能力得到了提升,更适合社会的发展。2.随着餐饮行业的突飞猛进,社会对烹饪人才需求量日益增大,供不应求。3.人们的观念与意识进一步提升,在饮食方面都注重营养。.厨师人人都需要,走哪都不开,人总是要吃饭的,所以不用担心会失业。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
1.西点师的前景很好的,西点自从进入人们的生活中以来,一直受到人们的喜爱,并且在后期的发展中非常迅速,可见西点在整个中国受到的欢迎程度是不可小觑的。而且在不断的改变着人们的饮食习惯,现在随着西点进入国内,越来越多的人选择面包、牛奶作为早餐。这些只是西点在国内发展的冰山一角,它还不断的改变着国内人们的聚餐方式等很多方面。
2.因为西点的不断发展,西点已经从一二线城市慢慢向三四线城市推进,并且呈现出越来越烈的现象,所以西点面包房、蛋糕店的发展也变得非常的迅速,出现越来越多的人选择西点行业,把西点行业作为自己的奋斗目标前行。