大连都有什么银行

这些银行在大连市内都有什么支行由于工作原因我需要知道大连都有什么银行还有这些银行在大连都有什么支行谢谢大家了... 这些银行在大连市内都有什么支行
由于工作原因 我需要知道大连都有什么银行 还有这些银行在大连都有什么支行 谢谢大家了
anshanhao
据我所知,大连的现有银行如下。大连银行、哈尔宾商业银行、中国农业银行、招商银行、邮政储蓄、工行、交通银行、建设银行、广发、浦发、深发展、华夏银行、民生银行、兴业银行、汇丰、花旗和东亚。
大连秋樱护老家政
您好,大连的银行有:大连银行、 建设银行 、中国银行 、招商银行 、工商银行、 哈尔滨银行回、 农业银行、 交通银行、 华夏银行 、浦发答银行 、深发银行、 东南亚银行 、兴业银行 、中信银行、 汇丰银行 、光大银行、 民生银行等,其中,大连银行是中国东方资产管理股份有限公司旗下重要的子公司,注册资本为68亿元,东方资产为第一大股东,持有股份34.2亿股,持股比例为50.29%。
再现洪荒2
大连的银行很多、分布也广,在东三省各大城市里应该首屈一指,本身城市又不大,感觉到处都是银行。其中:
本地银行: 大连银行 (网点到处都是)
国内各大银行都有分布,自我总结 中国银行 网点基本上和 大连银行一样多。
跨国银行,像 汇丰、花期、东亚 通通都有的。

另外,你要是对具体哪个银行感兴趣,直接在其网上搜索具体支行分布情况就是了, 我知道中国银行辽宁省分行就在市中心中山广场,蛮不错的。
dalian0411_09
你问的是什么银行?
中国所有银行大连市内基本都有,除了瑞士银行这种国际银行。
你要贷款的话可以去大连银号。
mabenlin
国内的各大银行都有 国际的也都有