女人大男人9岁可以结婚吗我

fig琳达

女人大男人九岁,可以结婚吗?

那如果你们是真心相爱的话,那肯定可以结婚的,因为对于两个相爱的人来说,年龄只是一个数字,是不成问题的,但是你要和一个小九岁的男人结婚的话,必须要想以后的事,要想周全一点。

假如你到50岁以后,你的男人才40岁多点,正值壮年,精力很旺盛的哦!那你们的生活是非还会和谐,那你也要多想想的,终究女人老的快哦,到了50岁,已经到了更年期了。

如果保养不当的话,那你就很难跟上你男人的节奏,尤其是性生活,是否能和谐?那也是成问题的,所以什么事都还是要想全面一点的,不要到结婚以后闹一些不开心就不好了。

a星火燎原ara
可以是可以,这在法律上没限制,但你要有前瞻性,想想你以后。
我记得曾有一女比她丈夫大5岁,她的婚姻很不幸。为什么呢?她丈夫对她说了:“我感觉你像我妈!″妻子抱怨,他说:“像我妈就是像我妈!″

你比她大9岁,在他刚刚30岁年富力强时,你都40岁容颜衰退了,这是难以改变的事实。况且,9岁的年龄差一般会出现代沟。纵使你们现在感情很好,但你想想到时候会不会因为这些催生出很多丑恶的东西来,希望你好好权衡一下。
百度网友73c9b66

可以,只要达到结婚年龄就行,不过没有好结果
百度网友26bd03d
当然可以
代晓霜q
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
追问
可以的,在周易上来讲没什么问题
回答
什么意思?能说详细点吗?
更多6条