用QQ电脑管家修复漏洞怎么都显示“智能忽略”?

脐橙熟透了

腾讯电脑管家修复漏洞总是智能忽略的原因:

1、该补丁不适合当前的系统,忽略后不在安装该补丁。

2、腾讯电脑管家在修复漏洞时,出现智能忽略的提示,那是因为该漏洞补丁不太适用于当前系统,可能会引起系统问题,或不存在相应的组件。故此电脑管家根据当前系统环境判断之后,对相应的漏洞补丁采取了智能忽略的措施,以保证当前系统能够正常使用。

修复系统漏洞方法:

1、请从网上下载并安装腾讯电脑管家这部软体;

2、进入腾讯管家之后,请在“工具箱”中选择“修复漏洞”项;

3、这时管家就会正式扫描漏洞,等扫描结果出来之后请点击“一键修复”;

4、腾讯电脑管家就会正式的从网下下载并安装补丁,请耐心等候;

5、所有补丁都安装完毕之后,请点击“完成”。至此,利用腾讯电脑管家为系统修复漏洞的操作也就告一段落。

oncbd
显示智能忽略,是QQ管家自己默认为不用修复的漏洞。就是漏洞对电脑威胁系数不高的。
建议不要用QQ电脑管家的漏洞修复。可以用微软电脑软件自身系统恢复。
也可以用360软件的电脑管家,360软件好就好在显示修复漏洞的名称和用途,让你一目了然。
逝去的雪001
尊敬的用户您好:
这个是因为电脑管家检测到这些补丁并不适合您的系统(因为有些补丁看系统环境的,比如您没有打印机的话,就不用打那个防超级工厂的补丁),所以为您智能忽略了
另外建议使用最新7.6版本,“管理+杀毒”二合一,权威认证,杀毒实力跻身全球第一阵营,
无需另外安装杀毒软件;16层防护,严密防范病毒、电脑入侵;“4+1”芯引擎,汇集
电脑管家云查杀、金山毒霸、小红伞以及趋势科技的四种病毒检测查杀技术,“1”
指的是此次新推出的因木马损害而造成系统文件崩溃从而实现自主修复功能。
省心+安全的全新版本恭候您的体验,祝您工作、生活愉快!