电脑老是玩游戏的时候 屏幕有波纹

穿越火线2K18GTA5显卡去年换的换完没有这种情况出现的不频繁... 穿越火线 2K18 GTA5 显卡去年换的 换完没有这种情况 出现的不频繁 展开
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
  1. 您当前使用的是什么型号的显卡呢?

  2. 显卡驱动和供电,输出线材这一类都会影响到画质有水波纹花屏等;

  3. 重新插拔输出线材或者是到官网上更新匹配的驱动检测优化性能。

诰雯
建议你用360驱动大师重新安装最新的显卡驱动就可以解决。
2016AK846
显示屏或显卡或内存条故障居多,找个专业维修,排除一下吧
泥温士词
这个问题我曾经有过,显示器是用了三年的aoc,玩游戏就出现波浪纹,后拉换了根镀金的vga数据线就好了,是vga数据线老化导致的波浪纹,开先还以为是显示器驱动板程序问题,差点把显示器给换了。
你也可以试试,买根好点的镀金的vga数据线,要20多元。
帐号已注销
是显卡的问题,可能是有故障了,
追答
图上的波纹情况是因为拍摄的原因