男生说一个男生帅,那这个男生就真的帅吗?

不一定,男人一般只会知道什么样的女人漂亮,而对于男人帅不帅,只有女人评价才有意义。为什么呢?因为女人的漂亮是为了男人而存在,而男人的帅也是为了女人而存在。一窝老男人或一窝女人单独在的地方会一个个比一个邋遢散漫。
米奇olive
具体问题具体分析吧,每个人的审美观都不一样,有时候你刚看这个人的长相的时候你觉得他丑,可是当你和他相处了一段时间,你两有感情了,而且他也不错,这时你就不会太在乎他的长相,什么时候看他都觉好看。
百度网友6648862
看他表情说这话是不是开玩笑,很严肃的话,那应该不能难看了,我反正要说一男的帅,那个男的肯定很帅我才会去说
手机用户82858
不一定这是凭自己感觉
地方官就I
当然不是啊