求好看的穿越或者古代言情小说

要女主穿到古代去或者本来就出身在古代也可以女的要才艺双绝,倾国倾城男的帅气有钱就行了关键我要的是有女主男扮女装的情节的……那个…最好是自己看过的,给我推荐下发上来的书的后... 要女主穿到古代去或者本来就出身在古代也可以
女的要才艺双绝,倾国倾城
男的帅气有钱就行了

关键我要的是有女主男扮女装的情节的……

那个…最好是自己看过的,给我推荐下
发上来的书的后面拜托跟上点简介……

很感激……………………
匿名用户
好多呢?潇然梦,执手千年,秋夜雨涵的三部曲:若爱只是擦肩而过,跨过千年来爱你,终难忘。都是穿越的
_端木羽静
我最近在猛追一本《红颜易老人非昨》,写的那叫一个好啊!!不过还是没写完的,你看了第一章下面的介绍就知道有多热血沸腾了!!值得期待啊,你看过绾青丝没?就是跟曲折离奇的说!!
折·纸
《蔓蔓青萝》好看!