越来越高的房价让小户型颇受欢迎,你们都知道怎么装修吗?

含蓄且矫健灬60

30多平米的小套房很难隔间,但如何划分出不同的使用区域?来自俄罗斯设计公司INT2 architecture 利用腰部以下的收纳柜做为半隔间墙,将卧室与客厅一分为二,还同时兼具收纳机能。另外厨房外的小阳台不是拿来晒衣服,在墙上摆满杂志跟绿色小盆栽,改造成迷你的私人咖啡厅,实在很难想像这仅是36平米的小套房吧!

现代大都市的年轻人受到来自西方新思潮的影响,更多的希望自己拥有一片属于自己一个人,或者自己和爱人的小天地。房地产方面类似的需求也应运而生,北上广屡见不鲜的“房中房”之类便是其产物。特点就是面积小,但是功能尽可能会齐全。关上门,你便拥有了自己的小世界,两个人的窃窃私语,无需与人分享。当然,大城市的高房价也助长了小面积户型

先来看看整体布局,小户型嘛,厨房自然不算大,只有两平米左右,而且是倍儿遭嫌弃的暗厨,布局上考虑的是承载物品最多、洗切炒一气呵成的U字型布局。吊顶就是最普通的铝扣板,没有任何装饰,追求简洁。灯是装修队选的欧普,如果我自己买应该会选松下。

不论是北上广深这样的一线大城市,还是天津这种稍微慢一点的城市,房价已经成为影响大家购房的一大因素。越来越高的房价让小户型颇受欢迎,近也是出现了很多20-30平米的超小户型,这种20-30平米小户型装修需要格外搭配空间和色调,才能做到麻雀虽小,五脏俱全。