英雄联盟战利品里边的英雄碎片和皮肤碎片怎么处理更划算,我有好多,

我有很多英雄碎片和皮肤碎片,希望有经验的兄弟分享一下经验!谢谢!... 我有很多英雄碎片和皮肤碎片,希望有经验的兄弟分享一下经验!谢谢! 展开
鹰志说生活

不同英雄的碎片对应不同的价格。

有的时候你会开出你想升级成就的英雄碎片,到六级需要3000蓝色精粹,到七级需要5000蓝色精粹,你可以用这个英雄的英雄碎片来升级成就以免于花费蓝色精粹。

(当然英雄的成就代币也不可缺少,不过这个跟是从对局里面打出来的6级代币需要S-或以上评分,七级则需要S或以上评分,达到则必出)。

如果开出的碎片有你想要的英雄,你可以花费之前获得的蓝色精粹来直接将碎片升级成为英雄,这样是比直接在商城购买更实惠的解锁英雄的方法。

符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

匿名用户
英雄碎片如果单个分解是90~300精粹的那种
就用3个碎片合成一个永久英雄
分解一个永久英雄最少是1000多精粹
皮肤碎片还是分解了吧,不玩的英雄拿到皮肤也没什么用
说不定哪天就开出来个自己喜欢的皮肤直接就升级成永久了
追问
首先谢谢兄弟分享经验,再请教下哈:三个碎片合成的永久英雄,会不会比碎片值钱?比如永久寒冰,值多少精粹?我120个英雄了,快满了,这样合会不会有点不划算?
追答
永久最低低于1350
大火多吃
不喜欢的英雄或皮肤就分解或者你可以把三个英雄或皮肤合成,分解英雄碎片可以得到蓝色精粹,分解皮肤碎片可以获得橙色精粹喜欢的英雄或皮肤可以用蓝色或橙色精粹加皮肤英雄碎片获得
追问
兄弟,你这个我看说明就都能懂得~~~~