怎样评价马天宇?

Qp53da6e6dcc

在娱乐圈中的明星们日常里最不缺的就是各大媒体的采访,尤其是当红小生马天宇。去年凭借魔幻IP《幻城》以及真人秀《放开我北鼻》的热播,马天宇圈粉无数,为了感恩粉丝羽毛十年陪伴,发行的EP《手花》和个人感悟的自传写真《我本浪人》,也令他收获了不小的关注度。各路媒体杂志的专访邀约自然是纷至沓来,那么在媒体眼中的马天宇究竟是怎样的呢?大家看看媒体们是怎么评价马天宇的:

知名媒体橘子娱乐:时隔两年,他的想法依然没变,他把工作和生活之间划出了明确的界限,在镜头前,他是演员,要把自己的一切展现给观众;而生活里,他不过是渴望拥有空间的普通人。

知名杂志名汇MSTYLE:马天宇喜欢玩,但不是在夜店一晚上消费好大一笔钱的那种玩。他不常喝酒,也不太喜欢社交生活。他喜欢的日子是工作结束后买上一张机票,马上去一个别人都不认识他的国家待到假期结束,他特别喜欢旅游,旅游的时候总喜欢住民宿。他在旅途的过程中喜欢收集别人故事,开心的,不开心的,幸福的,不幸福的。这样的行为体现了他作为演员的特质——他是在为将来的表演收集素材。

从这些访谈中可以看出,马天宇显然是一个非常会生活的人,工作的时候态度认真,诚恳,而在工作结束后他就像生活在世界之外的小王子,通过旅行来收集经历,收集故事。

无论是以前还是现在,马天宇的眼神通透澄澈依旧,十年初心依然不变。时间的发酵让他越来越成熟,眼神温柔,内心依然相信世间最美好的东西“善良”和“真诚”。如今而立之年的他还是保持这样一颗炽热的赤子之心,也难怪外界的好评不断,粉丝剧增。如此美好真实的他,愿以后的岁月依然温柔待他,今后道路越走越顺。