好看的玄幻小说推荐

本人喜欢看玄幻小说但是现在好看的小说太少了或者有我没找到在这里请大家帮忙推荐下希望是自己看过的实现要自己喜欢才能推荐这里注意一下在百度排行里可以找到的小说请不要推荐谢谢大... 本人喜欢看玄幻小说 但是现在好看的小说太少了 或者有我没找到 在这里请大家帮忙推荐下 希望是自己看过的 实现要自己喜欢才能推荐 这里注意一下 在百度排行里可以找到的小说 请不要推荐 谢谢大家 有积分追加 展开
dzx595565504
觉对极品的我才推荐 都看过而且本本精品,楼主可以随便找本看看

《日耀转生》 《恶魔狂想曲之明日骄阳》 《赫氏门徒》 《骑士的沙丘》 《微酸学园ABC》 《魔法学徒》 《迷失大陆》 《紫川》 《魔盗》 《亵渎》

希望有人识货 多不代表好
还是昨晚没洗脚
你是要找不出名但东西好的啊
那给你推荐 《骗艳记》 《重金属外壳》 作者 屠狗者
《大魔王》 《无极魔道》 作者 逆苍天
重点推荐《师士传说》 《卡徒》 作者 方想
swm20072007
《大魔王》《异世之极品奶爸》《冰火魔厨》《幻神》
是八弦了cq
以下小说我都看过 每一本都是经典 5年来看过小说无数
这几个作者的小说我都看法 下面几本都是印象最深的 相信你只要要玩前50章就会把整本看玩
跳舞 1至尊无赖 2邪气凛然 3恶魔法则
唐家三少 1 冰火魔厨 2琴帝 3斗罗大陆
方想 卡徒
辰东 长生届
苍天白鹤 异界之光脑威龙
网络黑侠 游戏小工之元素操控师(网游)
布老虎吃人 重活
小灰要学习
斗罗大陆 作者是唐家三少 现在在连载中
斗破苍穹 内容很好 高潮不断 只是天天跟很累
盘龙也不错 已经完结
星辰变也不错 和盘龙是同一个作者 两部是兄弟篇