神武2日常任务有哪些

彩虹兔兔2911

《神武2》拥有人仙魔三大种族以及特色鲜明的十二门派,此次《神武2》公测,推出了六大全新角色了,每个角色造型和风格各异,给予了大家更多的游戏选择。百花仙子花解语、异域少女紫嫣然、魔族女王血玲珑……

问:神武2手游日常任务有哪些 日常任务怎么做?

答:在神武2手游中可以做的日常任务有师门20次、抓鬼12次、宝箱10次、宝图任务15次,还有的就是丝绸之路和英雄试炼了。

日常能做完以上这些任务就可以了。

【游戏特色】

√优秀社交手游

组队、帮派、婚姻、结拜,共筑丰富社交系统。选美大会展现真我,神武好声音以歌会友,好友秀首创手游朋友圈。即时分享的语音,给你热闹非凡的交友盛景!

√各有所长的门派

九大门派,百种技能,体验精彩多样的人生

√拉风的飞行坐骑

御剑翱翔,双人坐骑,浪漫游三界

√超萌有爱的宠物

自主养成,时尚染色,酷炫造型,随心搭配

√丰富创新的玩法

天梯排位赛,群雄际会;神武之战,勇登巅峰

√幸福的美丽人生

结婚生子,植树栽花,有房有车,有家有幸福

√清新自然的画风

高清分辨,极致UI,用心雕琢,唯美风范