苹果笔记本电脑哪款好

苹果笔记本电脑哪款好... 苹果笔记本电脑哪款好 展开
道也思3482
如果对性能要求高,对便携性能要求低一点,而且价位可以接受的话推荐Mac book Pro系列。
如果你想拥有专业级性能、突破性内置电池和亮丽显示屏,全新 MacBook Pro 将会是你的至爱。现有 13、15 和 17 英寸三种型号。配备先进的 NVIDIA 图形处理器,MacBook Pro 速度之快足以运行对图形处理能力要求高的游戏和专业应用程序,同时又足够轻便,适合随身携带。13 英寸售价为 RMB 9,498 起,15 英寸售价为 RMB 13,498 起。17 英寸售价为 RMB 19,998 起(此价为目前官方网络销售价格,仅供参考,具体价格以实体店实时售价为准)。

最新笔记本品牌活动参考:http://t.cn/AiQse2cY
如果对便携性要求高,经常飞来飞去,推荐MacBook Air
MacBook Air仅重 1.36 公斤,重新奠定流动计算的全新标准 - 却并未牺牲性能。集合更强大动力、更先进的 NVIDIA 图形处理器、13.3 英寸屏幕、标准尺寸键盘和创新无线功能,MacBook Air 尽显无线世界精彩。RMB 11,998 起(此价为目前官方网络销售价格,仅供参考,具体价格以实体店实时售价为准)。

不论是Mac book Pro 还是 air 样子都很漂亮,都是苹果设计师的经典之作,可以忽略这个对比项。剩下的就是本本的具体配置和大小之间的对比。个人比较喜欢MacBook Pro最新款15寸的本本,大小适中,配置足够一般使用,性价比相对较好。 17寸配置最高,音效最好,但是稍微大了点,女生用就显得更大了点。13寸携带较好,但是音效要差一点,不如15和17的声场开阔,待电时间也短了点。综合考虑,15寸较好。
不雨亦潇潇33

当然是MacBook Pro 系列的配制最高,相对价格最贵。
苹果分三个系列,便宜的MacBook系列是白色塑料的,时尚轻薄的MacBook Air 系列是铝合金世界最薄的,专业点的MacBook Pro 系列也是铝合金,厚度大概和MacBook差不多。苹果笔记本用来家用和简单办公都不成问题的。
1、Apple(苹果) MacBook系列:
苹果 MacBook(MB402CH/A) 2008年03月
屏幕尺寸:13.3英寸 处理器型号:Intel 酷睿2双核 T8100 标称主频:2.1GHz 显卡芯片:Intel GMA X3100 标配内存容量:1GB 硬盘容量:120GB 光驱类型:康宝 笔记本重量:2270g。

苹果 MacBook(MB404CH/A) 2008年02月
屏幕尺寸:13.3英寸 处理器型号:Intel 酷睿2双核 T8300 标称主频:2.4GHz 显卡芯片:Intel GMA X3100 标配内存容量:2GB 硬盘容量:250GB 光驱类型:DVD刻录机 笔记本重量:2270g。

2、Apple(苹果) MacBook Air 系列:
苹果 MacBook Air 2008年
标称主频:1.8GHz 标配内存容量:2GB 硬盘容量:64GB 光驱类型:无屏幕尺寸:13.3英寸 笔记本重量:1360g。

苹果 MacBook Air(MB003CH/A) 2008年02月
屏幕尺寸:13.3英寸 处理器型号:Intel 酷睿2双核 L7500 标称主频:1.6GHz 显卡芯片:Intel GMA X3100 标配内存容量:2GB 硬盘容量:80GB 光驱类型:选配 笔记本重量:1360g。

3、Apple(苹果) MacBook Pro 系列:
苹果 MacBook Pro(MB166CH/A) 2008年02月
屏幕尺寸:17英寸 处理器型号:Intel 酷睿2双核 T9300 标称主频:2.5GHz 显卡芯片:NVIDIA GeForce 8600M GT 标配内存容量:2GB硬盘容量:250GB 光驱类型:DVD刻录机 笔记本重量:3080g。

苹果 MacBook Pro(MA601CH/A) 2006年
CPU类型:Intel 酷睿双核 T2600(2.16GHz) 最高主频:2.16GHz 内存大小:1024MB 硬盘大小:100GB 光驱类型:DVD刻录机 屏幕尺寸:15.4英寸 笔记本重量:2540g。

每个系列还有很多款式, MacBook Air 系列时尚轻薄也是不错选择。
牟金兰问鸾
我觉得苹果笔记本的pro我是很推荐的,当然它的air系列也超级棒。我觉得这两款电脑也是针对不同的人群的。
下面我来分别介绍一下这两个系列的苹果笔记本。
首先,两款笔记本都是有11寸,13寸,15寸这三个大小的,我个人还是比较推荐13寸的,大小差不多。
一、苹果air
苹果air是配置比较低的电脑,当然也是相对于苹果来说的。我所使用的是2017年版的air。但是不得不承认的是苹果电脑的系统还是非常不错的,很快,而且不需要关机后一直更新之类的,还要等待关机。并且苹果电脑都是可以支持双系统的,所以有一些软件你不想在苹果系统里购买的话,你可以再安装一个Windows系统,那么你可以根据你的需要来切换系统。
我觉得AIR外观也很好看,很适合大学生使用。虽说它的配置低,但是平常的功能它都可以满足。
二、苹果电脑pro
这款笔记本可以说性能超级棒了,在苹果电脑里也是高端的了。像一般从事自媒体,视频剪辑以及信息技术的工作人员,用这款的非常多。外形好看是不用多说的,苹果系统也是大家都知道的好。它在图形处理上,视频编辑上的作用都很出色。
但是美中不足的是苹果电脑Pro的价格也是不低的,都是讲万的。不过,我们也坚信,一分价钱一分货,这款电脑不仅性能颜值方面好,它可以使用的时间也是非常长的,也不会卡顿之类。但是呢,在买的时候,我还是建议装好双系统,这样在使用过程中,会方便很多。
就我个人而言,如果预算都够的话,我还是建议买苹果pro的。各方面真的都很不错。
惠天音守言
最好的苹果笔记本电脑推荐
  1、苹果 MacBook
Pro
MGX72笔记本
  苹果
MacBook
Pro
MGX72笔记本拥有720P
FaceTime
HD的高清摄像头,带有扬声器。并采用了环保的镁铝合金材质外壳设计,能更好的吸收和屏蔽电磁辐射,延长笔记本的使用寿命,并加强散热能力,与此同时,也让整机外观越加高贵典雅、坚固耐用。
  配置上,苹果
MacBook
Pro
MGX72采用了2.6GHz
双核
Intel
Core
i5
处理器
(Turbo
Boost
高达
3.1GHz),配备
3MB
共享三级缓存,存储方面标配8G内存和128GSSD固态硬盘,分辨率为2560x1600,ppi高达227,集成Intel
Iris
Graphics核心显卡,性能不输部分独立显卡。
  2、苹果
MacBook
Pro(MGXC2CH/A)
  苹果
MacBook
Pro(MGXC2CH/A)作为苹果最新款的RMBP,处理器和内存都得到了升级,Retina显示屏幕带来了出众的视觉体验。苹果
MacBook
Pro(MGXC2CH/A)笔记本采用了全新的轻薄设计,15英寸的屏幕搭载了震撼的Retina显示屏幕,分辨率达到2880×1800,Intel
酷睿i7
4870HQ处理器,主频为2.5GHz,最高睿频可达3.7GHz,拥有16GB
DDR3-1600MHz内存、512GB
SSD固态硬盘,NVIDIA
GeForce
GT
750M显卡,性能表现非常的强悍。
  3、苹果
MacBook
Air(MD760CH/A)
  对超薄本、超极本来说,现阶段产品往往不带独立显卡,而集成的核芯显卡在性能上并不是很出色,升级Haswell之后,配备更多EU单元的处理器,图形性能会有质的飞跃。苹果MacBook
Air(MD760CH/A)笔记本是今年6月份刚刚上市的新品,采用酷睿i5
4250U处理器。CPU主频1.3GHz最高睿频2.6GHz,三级缓存为3MB,TDP仅为15W。intel新一代Haswell处理器有着更强的性能却保持着超低功耗,让AIR待机更给力。
  最好的苹果笔记本电脑是哪款?其实这个问题是非常主观性,因为每个人都有自己的看法和意见,每个人喜好不同,自然会对于苹果笔记本电脑是哪款会有自个儿的想法。
步秀英游月
我觉得苹果笔记本的Apple
Macbook
Pro
13不错,推荐给大家。
在电脑笔记本品牌中,苹果算是很高大上的牌子了,算是笔记本界的劳斯莱斯。素有轻便,性能强悍的美名。但是很多人只知其名不知其形。往往在选购上面一窍不通,去年年前的时候,我表哥去苹果电脑专卖店转了一天,啥也没买到,回来跟我说,一天下来转了头的晕了,一点头绪都没有。最后还是靠我帮他选购了一台,也就是这台Apple
Macbook
Pro
13。下面就跟大家详细多的说说。
Apple
Macbook
Pro
13这款苹果电脑是18年刚上市的,它的外观使用了还是老款式,时尚简约,给人一种高端的感觉,白色的外壳搭配这超薄的屏幕,凸显其高大上的气质,外壳使用的也是最新的镁铝合金,镁铝合金无论从硬度上还是环保度上都非常的好,带上这款电脑出去既方便又有面子。
i5处理器搭载着3级缓存无论是玩大型的网游还是做高质量图像处理都不会吃力。主屏睿频达到高达2.6GHz,性能方面绝对是秒杀同类型的其它产品。这款电脑的电池的待机时间也是非常长,对于出差和在外办公的朋友非常的适用。
这款苹果笔记本的最大特点就是它的集成显卡了,对于笔记本来说集成显卡是很难完成比较耗显卡的图像处理的,但是这款苹果笔记本却可以驾驭,优秀的图形处理技术让这款电脑得到很多设计师的青睐,因为能胜任高端的图形处理的笔记本非常少的,Apple
Macbook
Pro
13算是屈指可数一个了。想买苹果笔记本的朋友可以考虑入手这款。