后羿怎么出装输出最高

虫虫爱教育

急速战靴、末世、无尽战刃、闪电匕首、破军、破甲弓。

这是后羿比较主流的出装搭配方案,追求极致的爆发输出能力,而完全舍弃了自保能力,因此这套出装对阵容会有一定的要求,需要队友提供比较好的输出环境才能够发挥出后羿的输出威力。这套出装的后羿对前排与后排都可以造成毁灭性的打击。

后羿的被动在每次普通攻击命中敌人后,都可以提升自己的攻击速度,并且可以叠加数层。另外被动还可以让后羿同时射出多支箭矢,不过每只箭矢的伤害比原伤害低。

扩展资料:

游戏前期可以做出急速战靴搭配上末世,这两件装备都可以提供不错的攻速属性,新版后羿的被动就能够提供攻速,因此后羿在前期也会有更强的压制能力,末世提供的物理吸血属性也能提高后羿的续航能力。

到了中期,后羿需要提高自己的爆发输出,在小规模团战中打出更高的伤害,无尽战刃与闪电匕首会是比较不错的选择,尤其是无尽战刃可以极大提高后羿的爆发伤害。

后期建议大家先做出破军来提高团战的收割能力,最后做出破甲弓,来应对敌方的前排坦克英雄。

忠练6

王者荣耀后羿S10最强六神装出装攻略:
六神装:急速战靴,末世,无尽战刃,破甲弓,闪电匕首,暗影战斧
出装分析:出装以优化输出为主,适当增加后羿爆发力。急速战靴和末世提供大量攻速,末世的吸血效果可提供一定续航,可平衡反伤刺甲造成的伤害,被动破败可保证对敌方坦克的伤害量。无尽战刃优化暴击增加爆发力。破甲弓提供大量物理穿透,提升真实伤害。闪电匕首提供大量攻速和暴击率,搭配强化普攻和被动可有效提升输出能力。暗影战斧提供的冷却缩减和少量穿透是后期灵活性的保障。装备搭配应根据敌方英雄出装进行调整,穿透和附加伤害为两个主要发展方向。
后羿英雄分析
射手英雄可分为三大类,持续输出型,爆发输出型和控制型。后羿作为控制型射手,拥有辅助英雄难以匹及的持续输出,控制技能可减速可晕眩,这也为后羿灵活性和多种发展方向提供保障,能够根据战局调整出装搭配。而作为强势减速辅助,拥有中等偏上的爆发和持续输出能力,搭配大招晕眩可谓实力雄厚。
鲁班七号we
游戏玩家

个人建议有两种,自己可以试试看。第一种,末世+闪电匕首+破晓+无尽战刃+影刃+宗师之力。这么出装加上10个无双铭文,暴击率是100%,可以一直触发影刃被动,攻击速度也很恐怖,只是自保能力差点,所以必须10个夺萃铭文增加16%吸血。后期可以考虑宗师之力换成破军,影刃换成名刀司命,增加生存能力,尤其是被切后的反杀能力,这时候带疾跑技能和铭文增加速度。第二种,极速战靴+泣血之刃+闪电匕首+破晓+末世+无尽战刃。这是匹配赛常用装备,配上16%吸血铭文,那就是51%吸血,生存抗切能力提高,后期团战更明显,召唤师技能带疾跑是为了偷塔,如果计划打架多,就带眩晕技能,换一把名刀司命,对方一下子打不死后羿,或者强攻塔下,等他们大招放完,你就眩晕他们,再二技能减速,让塔配合我们收拾他们。这种出装一开始感觉很均衡,移动的速度,加血,攻击力等等都不错,可以说是懒人装备,后期怕被切可以换名刀。
注意的是,不建议后羿出防御装备,因为本身脆皮,加防御也加不了多少,也挡不住妲己一套和猴子的三棒,或者钟馗王昭君安琪拉一套,反而影响输出,干脆就和对方对砍,后羿攻击越高伤害越高吸血越多。所以就顺应游戏设定,后羿就是前期猥琐发育,大鸟混助攻,偷龙偷塔,后期团战收割,等对方技能刚放完进去站撸,记住在团战开始时不要冲太快,跟在辅助和坦克后面,但要放大鸟三技能定住对方最前面的中间的英雄,因为这个概率高,而且容易打,如果定后排输出,概率低,而且队友不一定能打到。
屿歌晨2W
急速战靴、末世、无尽战刃、闪电匕首、破军、破甲弓。
这是后羿比较主流的出装搭配方案,追求极致的爆发输出能力,而完全舍弃了自保能力,因此这套出装对阵容会有一定的要求,需要队友提供比较好的输出环境才能够发挥出后羿的输出威力。这套出装的后羿对前排与后排都可以造成毁灭性的打击。
后羿的被动在每次普通攻击命中敌人后,都可以提升自己的攻击速度,并且可以叠加数层。另外被动还可以让后羿同时射出多支箭矢,不过每只箭矢的伤害比原伤害低。