大神求解,很急

百度网友48d769fa9e
  1. (1)码头运输业发达,交通便利

    (2)石油生产量高,资源丰富

    (3)加工工业链完善,产品附加值高

  2. (1)基础设施不完善

    (2)地处地中海气候,夏季炎热干燥,影响施工进度

    (3)政治格局不稳定,施工人员人身安全难以保证

  3. (1)资金密集度高,便于买卖交易的进行

    (2)技术密集度高,便于原油的提炼和再加工

    (3)劳动力密集度高,便于运输管道和基础设施的建设

    (4)原材料导向型产业,原油储藏丰富

  4. (1)科技落后,石油产品附加值低

    (2)政治格局动荡,政策扶持度低,资金不充裕

手打望采纳,毕业两年可能答题术语用的不一样了,请见谅

追问
谢谢
辛苦了
苞米Bomyo7QjV
1.原油资源丰富,无结冰期,海阔水深,海岸线长,位于背风地带的避风港,便于航行和船舶停留,水上交通便利,可以城市为依托,进行对外贸易
2.境内90%地区为沙漠和半沙漠,砾石多,河流湖泊少,年均降水量低,气温高,蒸发量大。
3.油田多,油汽资源丰富,依托油气管道出口贸易,发挥港口最大优势
4.产业单一,产品附加值低,
国内外政府局势动荡,不利于发展。
我丶卜靠谱
第一点,可以容纳大型油轮的进出,方便;第二点,油田广,储油量也大;第三点,靠近国际线,方便出口。
追问
可以详细点吗?
不知道你说的是那一问
百度网友6ce3423
这个需要耐心的
要写很多字
追问
帮写第二小问和第四小问就好
流水拾音88
这个真不会