搏击、散打、拳击哪个更实用

我们学校门口经常有劫东西的、当然是一些孩子、我决定选个技能练练、我就是想问搏击散打和拳击(跆拳道实在不咋地)望各位给我支个招~~跆拳道不适合实战、谢谢... 我们学校门口经常有劫东西的、当然是一些孩子、我决定选个技能练练、我就是想问 搏击 散打和拳击(跆拳道实在不咋地)望各位给我支个招~~
跆拳道不适合实战、谢谢
远程力量
傻孩子,你钻进牛角尖了!
遇上打劫的,你能跑就跑,跑不了就把钱给他,你练成什么样的功夫,都挡不了一刀!
好吧,哥给你指点一下吧,你想要最实用的,那就练摔跤,散打和拳击吧,这三者缺一不可!
学摔跤不要学有规则的正规摔跤,你学野路子,散打和拳击也是,尽量找民间的高手学习!
另外,没有十几年的勤学苦练,你千万别去街上和人打斗,一个粗汉一拳就能放倒你!
当然,练功的前提条件是,你够强壮,你要是天生瘦弱,还是别费这时间了,只去练练健身就可以了!
HekmatyarEli
首先你问的问题就有问题,你说是对付一些孩子的话。那么你只要体格强壮一些就可以。而且,不要问什么适合实战。你用不到实战的,未来的几十年内不会在打仗了。然后我再来给你解释一下什么是实战,利用一些可利用资源击败对手这就是实战。实战只有一个目的,制敌或者杀死对方。所以按照你的描述,实战对于你来说不适用。不过可以告诉你,石子,石灰,匕首,玻璃,及可以用到的利器和钝器。攻击对方薄弱的地方,裆下,眼睛等。将对方至残不能起身或者至死。这就是实战。
日已前射射日星B

河南春曦

星盏娃V
合肥滨湖元航武道搏击俱乐部
馆长打武林风的 散打 泰拳MMA全面型选手
滨湖万达亲湖苑地铁 万年埠站C出口向西100米
地图搜索 元航武道馆
常年招收15岁以上职业运动员 武林风 昆仑决赛事合作