初中成绩差,考不上高中怎么办

帐号已注销
高中不难考,只要努力学习,一般是可以考上的。考不上高中也不要紧,可以去读职业技术学校,认真学习一门专业技术,毕业后找到一份好工作。
斋思菱剑兴
复读或者找关系,不过根本原因在于孩子要好好学习,不然读了高中也是混,或者读职校技校,好好学个技术,进入社会靠技术立足,比最后一种直接打工强
长沙华瑞IT学校
华瑞IT教育成立于2003年,是中南五省最大、集IT教育和科研于一体的一所高科技教育学校、国家重要软件人才培育基地,也是唯一受政府邀请、以“园区IT人才入口”身份入驻国家级中电软件园。
初中生可以选择上高职中专学校,如果不想上高中学习的话可以选择上高职中专学校,找一些自己感兴趣的东西学习,为以后就业上打下基础,毕竟在满大街都是本科生的的情况下,如果自己还没有一些技能的话,是非常不利于初中生走进社会中寻找工作的。
CHEN赤木

我建议你如果考不上好的高中,如果你的能力可以的话,可以继续在重读一年。
这样也免得自己会后悔,也给自己一次机会。
为了自己的理想而去拼搏,奋斗吧。
好好把握最后这一次机会,真正的阳光在向你招手。
祝福你好运连连!也祝福你金榜题名。
斯考特都拉
可以上技校啊,学一门实用的技术,并不比上大学查哦,学历可以通过自考等等方式提升哦