狐妖小红娘她到底在讲什么故事 弯弯绕绕的 看不懂

我有试着去看但是完全看不下去一直都没搞懂她到底在讲些什么东西什么转世啊什么这个人又是这个人的化身实体太复杂了... 我有试着去看 但是完全看不下去 一直都没搞懂她到底在讲些什么东西 什么转世啊 什么这个人又是这个人的化身实体 太复杂了 展开
www2783836198
有那么难么?转世就是转世续缘的人类,前提是要和相爱的妖在苦情树下立誓 妖力(部分妖力)和续缘法宝。而涂山的红线仙职业就是为了帮助妖找到转世之人然后唤起前世记忆续缘,而续缘完成妖 就能得到以前立誓是给出的妖力。而黑狐就是为了得到那些妖力 反派 就是为了那些在无尽岁月中等的不耐烦的妖 好去诱惑。因为如果转世续缘之人 已经在一世有了婚姻 爱情啥的 就需要这个妖在等下次轮回了
追答
然后你说的 化身实体 实在是没搞懂  能说一下是那个人物的么?白月初的吗?
追问
然后呢?就这么一个东西就来来回回做了好几篇动漫?