女朋友说好冷怎么回复

女朋友说好冷怎么回复... 女朋友说好冷怎么回复 展开
生活常识爱分享

1、看天气预报今天降温了10°呢。(普通男生表达自己的感受)

2、天冷注意保暖,可别感冒了哦。(普通关心体贴)

3、你可真是美丽冻人,要风度都不要温度。(高情商男生幽默开玩笑)

4、你要是冻坏了,就变成了美丽冻人的小仙女了。(幽默开玩笑并夸赞女生)

5、是不是没有新衣服穿了,发你红包自己喜欢就买。(用实际行动表达关心)

6、是不是要感冒了,你别动,我过去看看你怎么样。(贴心的行动派)

懂得女生聊天的潜台词

1、我很忙

潜台词:“你不要做梦了,我对你真没兴趣”,但是这话又不好直接说,所以只能这样说显得委婉,礼貌。如果妹子真的爱你,不管工作有多忙,她都会抽时间和你约会的。当你听到她这样说的时候,你就不要浪费时间了,不值得对她付出,因为她不喜欢你。

2、我觉得我们还是做朋友合适

潜台词:“我对你没感觉,我没有和你在一起的意思,我们不可能成为恋人的,做朋友还是不错的,希望你能意识得到”

她不直接说出来,是因为她真的很愿意和你做朋友,不愿打击你,你也不用伤心低落,她不喜欢你,只是她的问题。

3、你现在缺一个女朋友么

潜台词:“你可以考虑下我们合不合适”,她这么说要看你对她有没有意思,你如实回答就行。

4、你挺懂我的,早知道应该早点认识你

潜台词:“我喜欢上你了,但是我不好说,你最好能够发现,然后来追我”,如果你不喜欢她,不要对她说暧昧的话,如果你喜欢她,就如实说出自己的感受就可以了

当你读懂了妹子的内心,在和她们交流的时候,你才不会吃力,减少误会和冲突,这也是一种能力的体现。

不知道吃什么分享
01有言在先
讲到如何回答女朋友说“好冷”,那首先你得有个女朋友不是?,本篇又不是交女友指。如果你一个人,出门记得穿暖和,把手揣进裤兜里,你基本不用头疼怎么回答好冷这个问题了
02普通应对
看到这里的小伙想必是已经有女朋友了吧!如果,一个女生对你说真冷的时候,可能没啥别的意思,而是天气真的很冷,作为一个硬汉,你如果走柔情路线。请轻握住她的手,直视她。说:来,我给你暖一下,凌冽的风吹过。如果你正好迎风流泪,营造出一种执手相看泪眼的效果最好
03霸道总裁式应对
当然,泡妞http://www.puamap.com/妹子要的是你的心意。如果你觉得柔情版表达不出你对妹子的爱。那么当妹子跟你说真冷的时候,霸道的小伙会这样做,一把搂过身边的妹子,紧紧抱住,或者是二话不说脱下自己的外套,霸道地穿在妹子身上,一言不发地躲在一边瑟瑟发抖。
04作死应对型
当女孩对你说真冷的时候,请回答:像我这样蹦一蹦,就不冷了,或者:谁让你穿那么少,下次出来多穿点!再或者:下意识地掖紧自己的衣服。回答:嗯,就是的,冷成狗了!呵呵
小玖予学姐

女朋友不会无缘无故说冷的,她说冷一定是因为想要得到你的关心,这个时候光回复说多穿点衣服就不够暖心非常直男。我推荐这么回复:1.如果能见面就可以这么说,今天降温了但是我宝贝不知道,怪我昨晚没有提醒宝宝今天穿的多一点穿厚一点,现在就带件厚外套送去给你,再给你买杯热腾腾的奶茶好不好呀。这样回复会让你的女朋友感觉特别暖心,感觉到你是非常在乎和重视她的。2.如果是异地的话就可以说,今天天冷我却不能在你身边给你暖手,我不在你身边的时候也一定要照顾好自己穿厚一点呀,如果你把自己冻到了我一定会非常心疼非常难受的好不好,现在能来得及回去添件衣服嘛,来不及的话我给你转点钱宝宝去买一杯热牛奶或者热奶茶暖暖身子好不好。这样回复即使不在女朋友身边,女朋友也会感觉非常暖心和幸福的。
小羽姐姐的情感之声

直男有一种解决问题的思维回答女生多穿衣服,这样女生心里更冷,所以不好教到女朋友,情商高的女生,读懂女生说冷的潜台词,真正的高情商是敢于行动的。

青少年心理咨询焦老师

现实中在一起的就借给她外套,抱抱,网络中要发好心疼。