寒武纪中捡子的生父是谁

冰箱里的可乐8

捡子的生父是詹士礼。

捡子,男,网络剧《寒武纪》男主角,由演员侯明昊饰演。南瞻部岛暗黑系帮派秋门老大詹士礼的亲生儿子,长着一张帅气逼人的脸蛋,一双灵动有神的大眼睛,平日里是南瞻部岛海边酒馆的小老板,另一重身份则是詹士礼培养的杀手脸谱。

詹士礼外表儒雅,实则心狠手辣,是黑色帝国的领导者。因为儒雅的外表欺骗了众人,没人能想到他竟然就是黑暗帝国的领导者,心思缜密,心狠手辣。

剧情简介:

善良乐观的女主角唐印(周雨彤饰演)满怀憧憬地踏上前往南瞻部岛的逐梦之旅,却阴差阳错地与背负着身世之谜的美少年杀手捡子(侯明昊饰演),和握有惊人秘密的型男警察李永基(贺军翔饰演)相遇,身不由己地卷入了一场你死我活的黑帮血拼,深陷一场充斥着爱情、金钱、欲望甚至死亡的权力游戏。

扩展资料:

《寒武纪》由江丰宏、马艺恒共同执导,侯明昊、贺军翔、周雨彤、秦汉等主演的超级网剧。该剧讲述了女主唐印踏上瞻南岛后上演状况不断的海岛奇遇记,她与美少年杀手捡子及精英熟男警察李永基卷入了一场你死我活的黑帮血拼。帅气少年捡子表面上以酒吧老板这个身份为幌子,其隐藏身份是杀手。

而捡子其实就是詹士礼的亲生儿子,詹士礼的养子是锁头。剧中,宋明珠趁给捡子和詹士礼看病的机会偷偷采集了两人的血样,经过DNA化验竟是匹配度99%。而这个父亲居然用手足相残的方式最终保留了捡子一个人。

失去了唐印,李永基和捡子双双陷入绝望,两人结成联盟,而詹士礼拿出了杀手锏——唐印尸体的照片,双双刺激了刚刚达成联盟的二人。

参考资料来源:百度百科-捡子

参考资料来源:百度百科-寒武纪

一起撩神剧

知道合伙人教育行家
计算机三级网路技术证书获得者 在校期间年年获得三好学生称号 青岛大管家信息科技服务有限公司最佳员工

寒武纪中捡子的生父是:詹士礼

詹士礼是捡子的生父,是詹士礼众多养子中唯一一个亲生的孩子。

而捡子的养母则是秋芸,秋芸也是女主唐印的亲妈,秋芸是詹士礼的初恋。

当年詹士礼、秋芸还有唐印的爹三个人一起的,本来是秋芸和詹士礼是一对,后来詹士礼冲动杀了人跑路,秋芸说好等他的,但是唐印的爹设计得到了秋芸的身子生下了唐印,秋芸没自杀就是在等詹士礼回来找她,后面詹士礼的确回来找秋芸了,不过一切都晚了,詹士礼把秋芸带回到南瞻部岛让秋芸抚养捡子,就这样秋芸成了捡子的养母。