dnf卡片合成怎么合

西西哩的小马甲

方法如下:

1、在游戏内商城限时发售,玩家可以直接在商城中购买使用。目前卡片合成器有两种:白银、玄铁卡片合成器。

2、首先右键点击使用卡片合成器,出现合成器界面。

3、然后玩家将需要合成的怪物卡片放入卡片合成器界面中。

4、放入怪物卡片后,点击合成获得合成后的怪物卡片。

5、卡片合成器只能合成同一等级的怪物卡片。

6、将两张怪物卡片合成,会生成新的卡片。

7、玄铁卡片合成器和白银卡片合成器功能相同,其中使用白银卡片合成器获得高一等级怪物卡片的几率更高。

8、玩家合成同一等级的怪物卡片,可以获得相同等级的怪物卡片或者有一定几率获得高一等级的怪物卡片。玩家使用白银卡片合成器获得高一等级怪物卡片的几率更高。在游戏内商城限时发售,可以直接在商城中购买使用。

9、至于卡片,像白卡,粉卡,紫卡等,除了地下城中可以随机获得,玩家都可以从拍卖行中买到。

拓展资料:卡片属性

1、魂:虫王戮蛊

魂虫王卡的属性是物理攻击力+45,对于剑魂来说提升巨大。

2、深渊之梅迪尔

物理攻击力+20和力量+50对于剑魂来说同样是不容小觑的提升。

百度网友4f47e0a
我目前100 版本: 只是为了任务的话,眩惑之塔可以换卡片合成器,卡拿小号打天空成很容易出,否则就得花金币副职业NPC那里50W一次,卡拍卖行大约8000一张便宜的
Your大头兵

那个叫升级卡片,那个NPC在博肯隔壁,叫亚贝罗,就是他
追答

Asite丶信仰
卡片合成需要在商城买卡片合成器,具体合成方法和获得高级卡片的几率商城有详细说明,想要升级卡片就去找NPC亚贝罗,一般只有升级神器和传说卡片才去找他
匿名用户
 至少2张73级以上粉卡,什么卡,不要求,这个用于合成的,然后放你想合成出来的粉卡,比如魔剑~12光强,或者黑鳞,这些概率高点,其余的副职业包包用垃圾紫卡,或者材料填充满,记住,其他位置就不要放垃圾粉卡,随便用点东西填满。

  然后买个合成器,放入73粉卡和一张紫卡,点合成~然后提示合成不了,一直点。直到合成出来为止,那个粉卡就是你包包里有的粉卡。