洋葱馅饺子怎么做好吃

高雅大气很有笵
洋葱水饺的做法步骤
洋葱水饺的做法图解11. 紫皮洋葱两个,揭开外皮,放在盐水里浸泡半小时去农药,然后切碎成丁备用。
洋葱水饺的做法图解22. 我们夫妻两人吃,用吃饭用的碗舀两碗面粉揉面,再舀一碗粉备用。面粉加半勺盐(不破皮),在水龙头下滴水加入水,按顺时针搅拌,然后揉按成光滑的面团,放在盆里盖上醒两小时左右。
3. 新鲜肉馅放入一个盆,选颈背或后肘的绞肉馅较好,先加入一勺料酒半勺盐按顺时针搅拌。然后依次加入花生油,老抽,生抽,葱姜汁,胡椒粉顺时针搅拌均匀,养半个小时左右。
洋葱水饺的做法图解44. 肉馅养好后加入洋葱碎末,加半勺盐和半勺香油,顺时针搅拌均匀。
洋葱水饺的做法图解55. 面拿出按揉几分钟,切下一条揉成细长条,剩下的放回盆里。
洋葱水饺的做法图解66. 把面切成霁子,压扁,擀成皮
洋葱水饺的做法图解77. 开包了,每个饺子里都要包满馅哦!鼓鼓的才好看,饺子皮不会轻易破的!
洋葱水饺的做法图解88. 秀秀成果