大学生创新创业点子有哪些}

空先生777

大学生创业推荐科教文卫,这种类型的创业属于低成本轻资产的创业,成功几率比较大,纯利润也比较高。
cx...1@163.com

fe...r@sohu.com
大学生创业的项目其实很多的,找一些有特色的产品来做,我记得是叫天一背景,投入也小,不用开店的,那个是用工具在墙上绘画的,一面墙上做一幅那个画真的非常有感觉,很吸引人,这个画用来装饰墙壁应该会流行起来的,市场应该不错
手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
在大型的步行街、商业街, 学校附近,广场周边等可以开一家儿童diy手工乐园,针对现在的儿童,手工制作为主的diy手工乐园深受消费者喜欢,在店里能够根据顾客的需求自己动手制作喜欢的产品,综合性的经营内容,顾客可以在店里自己制作diy手工香皂,diy巧克力,diy饼干烘焙,diy蜡烛等
Lupppppp小童鞋
最近美业行业的炒的很是火热,如果喜欢人体美学或者是爱美的男生女生,可以了解一下日式整骨小颜,纯手法操作不需要付很大的设备成本及其他投入,去学习技术,考取资格证书就可以开店营业了。有兴趣的可以了解一下