迷你世界小飞鼠怎么下蛋?电脑手机端下蛋操作方法技巧!

此时留5475

?要想小飞鼠下蛋的话,必须要在一个房间待够1小时30分钟,因为电脑端和手机端操作有些不一样,所以很多玩家不太清楚迷你世界小飞鼠怎么下蛋?下蛋电脑手机操作方法技巧!

迷你世界小飞鼠怎么下蛋

电脑版:

按“H”键召唤出小飞鼠后,按住“Shift键”对准小飞鼠点击“鼠标右键”,即可呼出坐骑属性弹窗;

进入房间1个半小时后,点击左下角那个宠物蛋的图标即可下蛋。

手机版:

点击屏幕右侧的“坐骑”图标召唤小飞鼠,然后手里要拿着可以蓄力的道具(比如星能剑、铁矿稿等),对着小飞鼠轻轻点击一下蓄力按钮(下图圈圈中的位置)即可弹出坐骑属性的背包,之后和电脑版一样,一个半小时后点击左下角的宠物蛋图标即可下蛋了。

注意:其他非驯服的坐骑(麒麟、化骨龙、陆行鸟)也都是这样的方法下蛋~