6000左右的二手面包车能买到什么样的?

帐号已注销

几千块钱是可以买得到一辆二手面包车的,一辆新的面包车价格也就3-4万元,所以二手车自然也不会太贵,几千块钱也可以买到一辆二手面包车。

目前市场上几千元的面包车还是多很的,但使用年限普遍偏长,所以在选择和购买的时候务必要仔细查验车况。更重要的是,车辆手续方面一定留心,脱保脱审的情况比较普遍,还有之前有过违章行为等,所以在过户前需要慎重。

扩展资料:

一、购买二手车辆时需要注意的事项:

1、无重大事故

没有出过重大事故的面包车,一些小事故,比如轻微刮擦,车皮轻微变形等这些都不算是什么问题,行驶5年以上不出一点小事故才不正常。

2、没有泡水

车子没有泡过水这一条非常重要,泡水车是坚决不能买的,再便宜也需要慎重考虑。

3、正规来源的车

车子来源一定要问清楚,一定要是正规来源的车辆,不能是非法车。

4、能够正常行驶

面包车可以正常行驶,这个是最基础的要求。

wey凯
很糟糕的。如果出2万多就有很好的
百度网友f17eac5
6.7年车龄的吧。
京城张三少
这可说不准