有一个高中生女朋友是怎样的体验?

梧桐与西楼

有一个高中生女朋友,我猜你的年龄应该是比女朋友大一些的吧。暂且这么来说。有这样一个高中生女朋友是种什么体验呢?我就把自己代入,想象一下吧。

有一个高中生女朋友,恋爱必然是甜蜜的。高中生女孩正处于青春期,拥有对爱情的憧憬与向往。他选择了你,那必然是你满足了她的某些想法。高中生女孩有很多浪漫的点子,会让你随时都觉的新鲜好玩,不会觉得枯燥无聊。

有一个高中生女朋友,恋爱一定是黏腻的。高中生女孩觉得爱情是生命的一切,是生活的全部。她会把几乎所有的时间都花在你身上,你也需要把时间花在她身上,这让你觉得甜蜜又心累,就是所谓甜蜜的负荷吧!这也是高中谈恋爱会直接导致成绩下降的原因之一。所以,你还要肩负起督促她学习的重任。

有一个高中生女朋友,恋爱一定是不确定的。高中生女朋友,年纪还不大,还没有正确恋爱观,没有明确的社会观,对他们而言,爱情是想象的产物。这样的爱情,显然是不稳定的。女方随时有可能被现实唤醒。不过也不用被这种悲观的想法所影响,毕竟高中生很单纯的,也许这份初心会一直保持不变呢!

总而言之,享受现在的爱情吧!爱情都是美好的,想太多就是失去了原本的乐趣。有个高中生女朋友,多少屌丝光棍羡慕不来的好事,且行且珍惜。

freetoday1237e

我已经是奔30的人了,如果给我一个高中生女朋友,那一定是一件美好的事情,我一定会把她宠上天,她想要什么我就给买什么。这里,我说说为什么美好吧。

有一个高中生女朋友,她会特别单纯,也会特别听我的话。我一直就是控制欲特别强的人,缺少的就是这种听话的女朋友,只要她愿意听我的,我可以给她我拥有的一切。并且她每次都能以崇拜的眼观看我,会让我特别有自豪感。

有一个高中生女朋友,我的心态也会变得很年轻。试想天天和一颗少女心的人接触,自己的心态怎么会不年轻。而且她这时候还特别需要保护,正好可以彰显我的男人魅力。我的思想年轻了,自然也不会给自己太多压力,一切顺其自然。

有一个高中生女朋友,我可以有更多空间。我不喜欢特别粘人的女朋友,而高中生有大把大把的课要上,肯定没有太多时间来黏着我,那我就能有时间玩游戏,并且想干什么就干什么。这种既能有人陪,也能享受单生生活,真的是特别爽。

有一个高中生女朋友,我可以不那么早结婚。高中过后是大学,大学至少得四年,她的父母也不会老是来逼我结婚,我就有更多时间享受恋爱的感觉,而不是早早的结婚,早早的生孩子。一旦结了婚,生了孩子,我就不能享受二人世界的甜蜜,每次走到哪,都得惦记着家里还有个小家伙,这真的不是我想要的。

总之,有个高中生女朋友是我一直期待的,但却也是无法实现的,只能自己想象一下了。