一部特种兵的小说,男主10几岁就多次立功,又多次犯错,被罚在部队养猪,后来被派去执行保护女孩的任务

一部特种兵的小说,男主10几岁就多次立功,又多次犯错,被罚在部队养猪,后来被派去执行保护女孩的任务先是遇到碰瓷的,有个女孩帮特种兵,之后特种兵开车送女孩,还在车上不停的讲... 一部特种兵的小说,男主10几岁就多次立功,又多次犯错,被罚在部队养猪,后来被派去执行保护女孩的任务先是遇到碰瓷的,有个女孩帮特种兵,之后特种兵开车送女孩,还在车上不停的讲黄段子,还有苏东坡的黄段子, 展开
int_Name等于0
书名:校园之护花兵王
男主叫 苏南
追问
谢谢!!找了好久没找到,就是这部书,谢谢啦!!!
逗比静baby
知道人物的名字吗
追问
不知道呢,他被第58个派去执行这个任务的