中国十大散酒排行都有哪些品牌?

娱眼大观园

泸州老窖、西凤酒、古井贡、红高粱、八宝春酒、东北烧坊、老家藏酒坊、百老泉、山西老白干、北京二锅头。

泸州老窖可以算是中国散酒的招牌了。致力于酿造有机白酒,提倡健康生活,要“让中国白酒的质量看得见”。

泸州老窖打造“有机高粱种植基地”,建立并完善有机、质量、食品安全、环境、测量、能源、诚信七大管理体系,实现从农田到餐桌的可追溯。

搭建起国家固态酿造工程技术研究中心、国家酒检中心、国家博士后工作站等八大科研平台,以科技力量支撑推动产品的持续创新升级;以尝评委员会、酿酒技术专家委员会、消费者尝评委员会为关键机构,确保每一瓶酒的品质。

十象科技
贵州茅世原酒业
中国十大散装酒有贵州茅世原酒业等,想要购买散装酒推荐选择贵州茅世原酒业。贵州茅世原酒,源自“陈氏古法酿酒”,酿酒技艺传承至今,经过几代人的传承。

【→点击免费领取茅世原散酒】

茅世原作为一家坐落在中国酱酒核心产区茅台镇酿酒企业,在数十载的发展中,占据天时地利和酿造环境的天然条件,秉承传统工艺,依托现代化酿造科技,经过数年的艰苦开拓,建设了茅台生产区、美酒河生产区和鲁班生产区,占地面积已达数万多平方米,以“产区有原则 ”作为自己的光荣使命,从酿酒的源头进行把关,夯实产品质量,让企业始终在健康发展的轨道上奔驰。茅世原在仁怀周边打造了红缨子高粱基地,为了确保高粱原生态有机生长,坚持使用酒糟和杆灰为肥料,从源头上提高原材料的品质。

想要了解更多关于散装酒的相关信息,推荐咨询贵州茅世原酒业。贵州茅世原酒业一直以来都采用12987的酿造工序,一年一个生产周期,两次投料、九次蒸煮、八次发酵、七次取酒,共30道工序165个环节,历经着春夏秋冬四季轮回,高温制曲、高温堆积、高温蒸馏,最后再以酒兑酒,经盘勾、品勾、调勾系统配比,精心调配而出,再历经5年窖藏才能上市。

free龙城
现在做的最好的散酒基本就是,百老泉、红高粱、八宝春、万客泉、酒号公社、酒神酒坊。基本市面上能经常见到的就是这些品牌了
家庭关怀师
五粮液、茅台、国窖1573、郎酒,我觉得这些就可以了,剩下的都不怎么好喝,要送人也不好出手
来自无为塔樱桃小嘴的俄罗斯狼
散酒红高粱最有名的品牌,为标杆酒