去迪拜需要签证吗?

穷游网
穷游网提供原创实用的出境游旅行指南、攻略,旅行社区和问答交流平台,以及智能的旅行规划解决方案,同时提供签证、保险、机票、酒店预订、租车等在线增值服务。
从2016年11月开始,中华人民共和国公民持有效期6个月以上的普通护照入境阿联酋,无需预先申请签证,且入境不收取任何费用,停留30天。
但需注意,旅行者前往阿联酋需购买往返或离境机票,如果无法提供可能会被拒绝入境。