小米小爱如何连接手机

小宝生活小集锦

1、打开小爱音箱APP,并登陆小米账号,如下图所示。

2、点击“开始配网”,给小爱音箱配置网络,如下图所示。

3、输入小爱音箱名称,点击确认即可,如下图所示。

4、给小爱音箱连接电源,如下图所示。

5、打开手机蓝牙,进入蓝牙连接界面,如下图所示。

6、选择小爱音箱的专属蓝牙即可,如下图所示。

扩展资料:

小爱音响的使用注意事项

1、避免变形

在平常使用时,尽量不要把音箱放在阳光直射的地方,而且要远离暖气、取暖器等热源,因为过高的温度可能会使音箱的外形变形或者使其内部元件不能正常工作。此外,也不要在音箱上放重物,因为蓝牙音箱工厂一般使用塑料来制造迷你蓝牙音箱的外壳,并且音箱体型小,容易被重物压坏。

2、及时关机

在不使用音箱的时候,要及时关机,这样不仅能节约电量,节能环保,还能使音箱的电池寿命更长。

3、音量调节有技巧

在刚开机时,播放音乐不能马上将音量调到最大,因为刚开机时,音箱内部的元件刚开始工作,还没经过预热就受到强烈的冲击,对音箱内部结构很不利,容易使音箱损坏。所以,应在播放了几首歌曲之后再慢慢把音量调大。

4、注意清洁

迷你蓝牙音箱也是需要时常清洁、保持干净的。一方面,干净的东西用着比较舒服,另一方面,也能减少灰尘等对音箱内部元件的不利影响,让音箱使用寿命更长。

5、注意清洁。

迷你蓝牙音箱也是需要时常清洁、保持干净的。一方面,干净的东西用着比较舒服,另一方面,也能减少灰尘等对音箱内部元件的不利影响,让音箱使用寿命更长。

小蜜蜂博士嗡嗡嗡

小米小爱音响怎么连接手机?

弘昂然h
这样连接小米小爱
过悌b0
怎样控制小米音响
劫退4
把小米小爱音响中间那个开机键按一下
小米小爱音响如何使用

拿起手机打开蓝牙,搜索“小米小爱音响”配对连接
小米小爱音响如何使用

打开音乐播放器,点击播放音乐
小米小爱音响如何使用

打开手机语音助手,发语音,立马将搜索的内容朗读出来
小米小爱音响如何使用

打开视频播放器播放视频,播放视频时声音会从小米小爱音响里面发出
小米小爱音响如何使用

除了上面的播放器可以使用外,打电话的时候也可以哟,当电话来了,滑动接电话就可以听到音响里面说话的声音了
小米小爱音响如何使用