流量卡用什么卡,最便宜划算?

流量卡用什么卡,最便宜划算?平时用来玩qq,微信,百度查查资料,我看着米粉卡不错,还有更好的吗?(现在用的是移动卡,平时1G流量还不够几天的,感觉又贵又不够用。)... 流量卡用什么卡,最便宜划算?平时用来玩qq,微信,百度查查资料,我看着米粉卡不错,还有更好的吗?(现在用的是移动卡,平时1G流量还不够几天的,感觉又贵又不够用。) 展开
网络小莜莜
  1. 看你需要哪个运营商的,电信,还是移动,还是联通,不用的运营商流量卡套餐是不同的。

  2. 看你每个月用多少流量了,用的多了就需要选择一个有叠加的,或者是一元就能包很多的。这样的也不多。可以去找找某东的和物联。

  3. 看你用在什么上面了。如果仅仅是手机,一般都是够用的。如果是电子设备,可以选择价钱低套餐不是特别多的那种,毕竟电子设备一年也使用不了多少流量。

  4. 最后,选择流量卡要根据自己的实际情况。不要盲目跟风

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
可以申请办理一张腾讯大王卡,腾讯大王卡使用腾讯应用专属流量免费(例如微信、手机QQ、腾讯视频、QQ音乐、手机管家腾讯APP等)
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
大良解说
我这有一种移动的流量卡,零月租的纯流量卡,不能打电话也不能发短信的,10元10G 15元20G 19元30G 25元45G 29元60G 39元100G 49元150G ,套餐可以随意选择,可以随意叠加的,但是就是不可跨月,月底清零的。
敬琪睿0D6
腾讯的大王卡,冰激凌套餐都比这个好。要是单纯的手机用 推荐大王卡。如果家里还有宽带,建议冰激凌。
老百姓制造
可以用包月的套餐比较合算!中国移动、中国电信、中国联通!都有流量卡!