流量卡用什么卡,最便宜划算?

流量卡用什么卡,最便宜划算?平时用来玩qq,微信,百度查查资料,我看着米粉卡不错,还有更好的吗?(现在用的是移动卡,平时1G流量还不够几天的,感觉又贵又不够用。)... 流量卡用什么卡,最便宜划算?平时用来玩qq,微信,百度查查资料,我看着米粉卡不错,还有更好的吗?(现在用的是移动卡,平时1G流量还不够几天的,感觉又贵又不够用。) 展开
世上只有马马好
老司机

世上只有马马好

联通网络的无限时空19元套餐流量卡最划算。
1、联通网络的无限时空19元套餐
这是主推的一款性价比超高的一款流量套餐了。收费简单明了,月租19元,打电话0.12元每分钟,上网1元1天不限量使用,只有当月流量使用到100G的时候才会开始限速。
总结一下,月租19元+30天不限量网费30元=49元,比市面上的腾讯大王卡,抖音卡,阿里鱼卡都有非常大的优势。

2、联通纯流量卡。

这是一款只能上网,不能接打电话也不能收发短信的手机卡。关键是网费非常实惠,而且全程使用联通4G的高速网络,不设置任何限速门槛。这款手机卡有三种流量包可选择,29元40G,39元60G和49元100G的流量包。
3、电信纯流量卡

这也是一款只能上网,不能接打电话也不能收发短信的手机卡。与联通纯流量卡一样可以在手机和平板电脑上使用,也可以开热点使用。全程使用电信4G的高速网络,不设置限速门槛,而且还便宜,有多达5种流量包可选择。
很厉害husini

米粉卡可以,如果主用流量可以办理。每天不限量流量3元,挺实惠的。

你也可以办理联通的流量卡,也很便宜,当然地方不一样,出的套餐也有不同。下面是我的流量卡。包括家里的电视,网线。附图一张:

有数儿生活
真实流量卡=30G专属+3000分钟亲情通话+200款免流APP
【联通流量卡官方领取入口】:30G超大流量卡免费领
套餐详情
流量:30G专属流量
通话:可绑定8个亲情号3000分钟通话时长,全国语音0.1元/分钟
短信:0.1元/条
免流范围:腾讯系应用、腾讯系游戏、虎牙、京东、快手等超200款APP

【免流APP范围】
腾讯系应用:微信、手机QQ、QQ轻聊版、TIM、QIM、腾讯视频、QQ音乐、应用宝、腾讯手机管家、QQ浏览器(包含第三方网站)、QQ空间、QQ邮箱、腾讯新闻等。
腾讯系游戏:王者荣耀、和平精英、穿越火线手游、QQ飞车、奇迹觉醒、欢乐斗地主·腾讯、火影忍者手游、QQ游戏、魂斗罗:归来、妖精的尾巴、天龙八部、拳皇命运、热血传奇、欢乐麻将全集、全民超神、天天象棋等。
非腾讯系应用:央视影音、快手、虎牙直播、Acfun(A站)、斗鱼、京东APP、酷狗音乐、美团APP、美团外卖、大众点评、微博、转转、喜马拉雅(安卓版)、小红书等。
如有其他申请手机卡疑问,可以选择中国联通-有数儿生活,有数儿生活是中国联通官方代理合作商,已为全国千万用户提供线上申请号码服务,用户足不出户即可线上办理、查询各类电信业务。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
若您想办理联通号码,建议您考虑一下联通畅爽冰激凌99元套餐。
套餐内资费:
国内语音300分钟,国内接听免费,来电显示免费。每月前20GB提供4G网速,超过后上网速度降至最高1Mbps。
套餐外资费:
超出套餐外,国内语音0.15元/分,发送短信/彩信0.1元/条。超出套餐包含的流量后启用流量放心用功能,按15元/GB计算,即国内流量按照套外单价0.27元/MB,累计至10元,按10元100MB计费,101MB起继续按照套外单价0.27元/MB计费,累计至5元时,不再收费,直至1GB,即15元1GB,以后以此类推,100G封顶 。
另外和腾讯、支付宝等第三方企业合作推出的腾讯王卡、蚂蚁宝卡等一系列互联网专属套餐,资费更加实惠,建议您根据个人实际使用情况,选择合适的套餐办理使用。
如需查看详情,您可登录手机营业厅http://wap.10010.com,点击“服务-查询-资费专区”,了解我司推出的套餐资费及具体内容。
温馨提示:因各省的政策不同,推出的业务也不同,以当地客服或营业厅的咨询为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
一只千里眼
你好,我自己用的也是米粉卡,月租5元,1元1G流量,当日有效,当日累计超过3G(最高消费3元后)即不限量,感觉一般是够用了。然后副卡在用的有联通的39原不限量套餐,套餐内有10G为4G高速流量,套餐使用量超过10G后,开始限速,说是3G速度,其实限速后,网速最高不会过300kb一般也就100~200kb,综合来说各家流量卡都差不多,如果使用腾讯系产品居多的话推荐腾讯网卡,如果平时使用无线的场景居多,然后米粉卡基本可以满足需求,另外可以考虑物联网卡(和手机卡的区别在于仅可使用流量无电话功能)