怎样才能防辐射,真正能够防辐射的方法有哪些

YEXGFXILTCT
真正有效的防辐射,当然从戒绝手机,远离电视电脑和各种强光辐射做起
自然界中的一切物体,只要温度在绝对温度零度以上,都以电磁波的形式时刻不停地向外传送热量,这种传送能量的方式称为辐射。
物体通过辐射所放出的能量,称为辐射能,简称辐射。
防辐射,首先就是远离辐射,期间吃喝清淡,以弱碱性素食为主,多看书,听音乐,不要过度压力,则在认真对待的情况下,关于辐射和眼睛视力的病都会在三个月到半年有所见效
第一招:在电脑旁放上几盆仙人掌,它可以有效地吸收辐射。
第二招:还对于生活紧张而忙碌的人群来说,抵御电脑辐射最简单的办法就是在每天上午喝2至3杯的绿茶,吃一个橘子。茶叶中含有丰富的维生素A原,它被人体吸收后,能迅速转化为维生素A。维生素A不但能合成视紫红质,还能使眼睛在暗光下看东西更清楚,因此,绿茶不但能消除电脑辐射的危害,还能保护和提高视力。如果不习惯喝绿茶,菊花茶同样也能起着抵抗电脑辐射和调节身体功能的作用,螺旋藻、沙棘油也具有抗辐射的作用。
第三招:上网前先做好护肤隔离,如使用珍珠膜,独特的“南珠翠膜”在肌肤上形成一层0.001mm珍珠膜,可以有效防止污染环境的侵害和辐射;其次电脑使用后,脸上会吸附不少电磁辐射的颗粒,要及时用清水洗脸,这样将使所受辐射减轻70%以上!
匿名用户
防辐射的方法有很多,但是孕妇不能过分依赖于一些防辐射的产品,在怀孕期间还是需要注意的。

防辐射方法:
1、通过吃一些防辐射的食物,比如西红柿、豆类、动物肝脏、海带、西瓜、橘子、绿茶等等,在孕期互相搭配,不要长时间的只吃一种食物,会造成营养不良,通过这些食物,来提神免疫力,提升免疫力的同时,可以提高抗辐射的能力。
2、防辐射产品:
防辐射方法中,防辐射产品效果是较好的,像很多孕妈穿的婧麒防辐射服,是能够起到防辐射的作用,科学实认证得到的结果,孕妈也可以通过几个小实验,来检测一下自己穿的是不是有效果。
3、防辐射植物
防辐射植物虽然防辐射效果比较微弱,但是在家中或是办公桌旁,摆放几盆,防辐射的同时,能够保持室内的空气清晰,还能够起到装饰的作用。
以上防辐射的方法都是比较实用的,但是在运期间,孕妈不能过分的依赖,自己在怀孕期间还是需要注意的。