英雄联盟如何提高自己的技术?

女裤
先只打一个英雄,等练这个英雄有了王者意识和操作, 然后再去打黑铁去,你就对自己的游戏体验和技术都很满足了
请比我爱她96ae890
了解每个英雄的技能,知己知彼,百战不殆。对游戏的细节要处理到位,意识是游戏的关键,反应速度操作不够的话,与队友配合好也能很大提高胜率。
Aawweer55
多看教学视频,多了解你想玩的英雄,多看看直播的打法和意识,最主要的还是亲身多去实验,多打打组队,通过与别人交流,技战术等等的,与人沟通多也是主要的,毕竟不同的人有不同的看法
银麝子弹
s2老玩家告诉你 先看看教学视频 了解机制 有空多了解英雄技能 然后自己去玩 堆积经验 有点小懂了以后去看进阶的视频 走a 插眼位置 英雄独特的小技巧之类的。切记不要盯着一个英雄玩 周免多玩玩 建议去小区打打 被人喷了不要理睬。
暮君有言XN思卿良时
长练习想用的英雄,必须手速可以,其次是符文装配,出装也需要根据英雄行事而出,根据不同的证据出不同的装备可以起到奇特的功效。还需要长时间的练习,祝你好运