八千里路云和月!短篇小说 讲述的是男女主人公大学毕业后,一个留在北京一个去了新疆 100

八千里路云和月!短篇小说讲述的是男女主人公大学毕业后,一个留在北京一个去了新疆八千里路云和月!讲述的是男女主人公大学毕业后,一个留在北京一个去了新疆最偏远的地方支教,时时... 八千里路云和月!短篇小说
讲述的是男女主人公大学毕业后,一个留在北京一个去了新疆八千里路云和月!
讲述的是男女主人公大学毕业后,一个留在北京一个去了新疆最偏远的地方支教,时时来信打电话,随着时间的迁移,两年后,男的工作上经常加班,也越来越好,只是感情上的空虚,让他深受孤独。而女方却也遇到了支教中难得一见的棘手事情,短时间内是解决不了的,这一天在北京的男人,坐火车去了新疆(当时没有高铁),有几天几夜吧,到了之后,两人一顿饭也没吃,分手了!这个男的不爱她吗?爱,但是还是带着身上的斑斑伤痕离开了。求这本短篇小说!
ck...0@163.com
命运传说

作者: 凤凰涅心

简介:

农村土包都市行,经历坎坎坷坷,找工作,找学校。潜藏在都市为的是找寻杀父母的真凶,隐藏在土包身份下的却是!