除甲醛都是骗人吗? 50

吉屋
除甲醛不是骗局。
有些产品对去除甲醛还是有一定作用的,但效果并没有商家说的那么夸张,因为甲醛的释放周期比较长,甚至长达10年,所以无法在短期内就完全去除干净。刚装修好的房屋,内部存在很多有害气体,所以要保持室内通风,将有害气体置换出去。但是这种方法效果比较慢,通风的时间要足够长,否则无法完全去除甲醛。
除甲醛公司绿色家缘

据权威部门调查发现,我国的新房在装修之后有90%以上的家庭存在室内装修甲醛污染现象,为了让家人免遭甲醛的伤害,许多业主除了会保证日常的开窗通风以外,也会选择除甲醛公司来进行治理作业。在甲醛治理效果方面,大部分的业主家中实现了快速搬家、安全入住的愿望,但也有一部分朋友不仅花了大价钱还没有达到预期的效果,甚至在不知情的状态下仍生活在“甲醛屋”中。导致这一悲剧的原因就是选错了除甲醛公司,被一些不良公司所欺骗者。今天,小编就来细说一些骗人公司的小伎俩,教大家几招摆脱不良商家。

骗局一:免费检测存在猫腻

许多朋友愿意在一些团购类平台购置产品或服务,主要是因为在此下单可以享受更高的优惠,这也给了一些骗子除甲醛公司可趁之机,他们往往会推出免费检测霸王餐服务,看上去感觉很实惠的样子,实际上工作人员上门后随意调整你家中的甲醛数值,如果真实数值超标不多的话,他们会把数据上调,告诉你你家的甲醛较为严重,而如果真实数值合格的话,他们会特意调成不合格,告诉你甲醛超标了,其最真实的目的就是通过免费检测来推销他们的有偿除甲醛服务。

骗局二:偷梁换柱,劣质产品却用高端宣传

虽然除甲醛行业发展已经很多年了,但市面上真正有效的产品仍然是生物酶和纳米光触媒等,有些骗子公司为了吸引消费者注意,特意用一些听上去很高端的名称来宣传,比如***分解酶、***清除剂等,以此来博得大家眼球卖高价钱,而实际上却用的仍然是生物酶和光触媒等产品,甚至还是劣质不合格的产品。

骗局三:高大上的宣传页面,实际上确是“夫妻店”

这类公司多以刚成立不久的小机构或者从事其他行业看到有利可图而临时组建的部门,他们最大的特点就是成立年限极短,没有丰富的施工经验,施工团队仅仅两三人。但是他们的网络推广能力极强,往往通过线上平台花大价钱或花大力气来保装自己,在一些宣传页面上甚至把自己包装成看上去能有几十或几百人的大公司。

看到以上的内容,是不是明白了这些骗子公司的小伎俩呢?我们除了学会如何拜托不良公司以外还要学会如何去选择正规专业除甲醛公司,在咨询和选择过程中,一定要查验对方的所有资质证书,最好能够工作场地真实摆放,以免在被欺骗。

匿名用户
除甲醛公司并不是骗人的,只不过是因为现在市面上有很多除甲醛公司,鱼龙混杂,难辨好坏,有些公司治理后容易反复,这也是大家对除甲醛公司褒贬不一的原因,所以在找除醛公司时,一定要擦亮双眼,想要清除新房之中的甲醛,方法还有很多,不止除醛公司这一种,下面再为您介绍几种除醛小妙招,希望给您带来帮助。
一、睿 石
它是近年来深受装修家庭青睐的净化产品,相比于其他的除甲醛产品,其自身的孔隙多,具备吸收和分解的双重功能,除甲醛的速度也快。它独有的分解功能,能省去晾晒的时间,用起来也更加的便捷,可长期有效的治理甲醛问题。在选择时需注意它是灰色的矿石,呈不规则形状,不是圆形颗粒▪
二、植 物
在家中放些绿色植物也能有效去除气味,尤其是像绿萝、吊兰、芦荟、龟背竹、仙人掌、常青藤等都能有效的吸收有害气体。另外,市面上比较流行的平安树和樟树等大型植物,它们自身能释放出一种清新的气体,让人精神愉悦,也比较适合用来去除新家具的味道。
三、开 窗 通 风
开窗通风可能是最简便快捷的除甲醛方法,但是通风法除甲醛的最重要的前提是保持通风,这里的通风不是说简单的把窗户打开就可以了,最重要的要实现室内外空气对流,从而达到去除甲醛的效果。像夏天、冬天空调打开,门窗紧闭或是外面没风的情况下,则无法实现去除甲醛的效果。
四、光 触 媒
光触媒是一种通过光照或紫外线照射,可以将甲醛分解为二氧化碳和水的产品,理论上一次使用可以长期有效,但是其起作用的要求比较高,效果不是特别明显,使用时推荐作为一种辅助方法。
五、高 温
高温可以促进甲醛的释放,降低材料内部甲醛的总含量,使后期甲醛的释放量减少,虽然不能将甲醛彻底去除,但是效果明显,使用时需要注意用电安全。
清除甲醛的方法众多,只有选对好方法,才能保证健康,而多种方法搭配使用,甲醛才会清除地更快。
匿名用户

除甲醛不是骗人,但有骗人的,其实除甲醛并不难,可以自己进行操作,推荐前期开窗通风,后期使用一些吸附性的材料来稳定甲醛的浓度。但大多是吸附性材料容易出现饱和的情况▪

北京中科东青纳米材料科技有限公司
公司纳米 材料的开发应用获得了北京市科学技术委员会、北京纳米产业园区项目配套资金等方面的大力支持;已成为北京公交(控股)集团纳米玻璃防雾自清洁产品唯一供应商、北汽福田汽车股份有限公司玻璃 防雾
也不能说都是骗人的。毕竟这是一个行业,行业里出现了骗子就会渲染印象人们对整个行业的看法。
如果都是骗人的国家也就不必去设立那么多甲醛检测机构看,而却甲醛检测机构没有治理甲醛方面的服务,还的要除甲醛公司来进行除甲醛。
所以骗人的是有但是不能否定这个行业定义。
追问
fsdsfhs
kddkfkkf