已经到了高三一诊后了,我数学和英语基础太差学不走了,个子又矮小,怎么办?希望大家帮我采纳一些建议

已经到了高三一诊后了,我数学和英语基础太差学不走了,个子又矮小,怎么办?希望大家帮我采纳一些建议我想以后的路怎么走... 已经到了高三一诊后了,我数学和英语基础太差学不走了,个子又矮小,怎么办?希望大家帮我采纳一些建议我想以后的路怎么走 展开
百度网友c7f4491
数学的话多做题,做基础题,比如前几个大题是可以练习出来的,后面大题只做第一小问,保证基础题做对的话差不多可以拿90到100分。英语多背单词,背句型结构,有时候大声读出来是个不错的选择,听力的话多听自然就做得好了。个子矮小没关系啊,等你上大学了会改变很多,包括气质什么的,我现在大二,和高三变得完全不一样了,希望能帮到你