华为mate10怎样微距拍照

教育达人小李

1、打开华为手机的自带相机,点击右上角的三条横线,进入设置页面,选择页面中的“专业”。

2、设置各项参数值,“EV”值为0,“AF/AF-C”选择AF-C,“ISO”与“S”选择自动。

3、点击顶部的的“#”符号,打开栅格线。

4、打开“自动跟踪”,防止拍摄时手发生抖动影响效果。

5、都设置完成后,可以进行微距拍摄。

五域电子
喜庆醇香宴贵宾6
手机支持微距拍照。
手机拍摄微距照片方法如下:在拍照界面,将手机镜头移至拍摄对象附近,点击取景区域中的拍摄对象完成对焦,然后点击快门键拍照。
如果镜头离拍摄对象过近,对焦点会变成红色,无法对焦,此时需调整镜头与对象之间的距离。