企业直播用哪家平台好

欢拓云直播
欢拓云直播为企业深度打造最专业、稳定、快速、流畅的直播互动解决方案。只需简单对接,即可快速拥有完全自有品牌标识的直播平台。
企业直播用欢拓云直播比较好,欢拓云直播除了支持高端定制线上直播间样式,还能根据业务深度定制功能。最重要是全方位挖掘直播关键数据,让直播运营优化有据可依。点击看看企业直播系统如何选择

欢拓云直播是一款最高支持百万人同时在线的企业级的SaaS直播云应用。欢拓云直播不受时间、地域限制,只要有网络就能发起直播。直播时,丰富的互动和营销功能,确保直播效果的同时,能让企业的场景营销更加得心应手。直播完成后,系统能自动生成回放,并支持在线剪辑方便企业做二次营销。
截至2021年3月,欢拓已服务超过100000家企业,全球用户总观看次数超10亿次,曾服务的企业有尚德机构、朗播网、玛莎拉蒂等知名上市公司,还有海南税务局等政企机构,以及中国工商银行、平安银行、华泰保险等大型金融机构。

想要了解更多关于企业直播的相关信息,推荐咨询欢拓云直播。欢拓提出的企业互动直播解决方案,有效提升了企业的运营和内部工作效率、支持高并发低延迟,多地同步直播,多终端一键发起直播,比公有云更多的是对全部应用场景精益求精的360度全方位服务,近10年IT直播服务经验,千锤百炼打造面向企业的全程服务,使用新型的技术和工具来创造更好的科技,不仅功能强大,而且易于使用,值得信赖。
万岳科技
匿名用户
您好
专业做企业直播的平台必须要找自主研发的,功能性强,流量保证、清晰不卡顿,价格优惠的
推荐一下乐-直-播.
希望我的回答能帮到你
quite1986
这个看你自己的需求了,可以对比下,目前做商业直播比较好的有微吼直播、保利威视直播、目睹直播、七牛云等,这些都是saas端的,用着比较方便!
戎惜天0I1

企业直播哪个平台好_培训_教学

匿名用户
我们用企业直播,最关心的无非就这3项:
1、商务范。毕竟是一个企业的直播,要顾及企业形象的,总不能像那些娱乐直播、游戏直播一样,画面花里胡哨的。直播界面简洁、大气,是很重要的。
2、画面清晰流畅。别以为这个要求不算要求。有些直播平台会为了节约成本(视频存在云端要钱的)压缩画质,你用再高级的摄像机拍摄也能给你整出个500块手机的效果来。所以,选一个不会狠狠压缩画质、并且保证流畅的直播平台就很重要了。
3、方便观看。我们不能要求每个观众都去下载个APP对吧,每跳转一个画面,就会损失不少用户,这是运营的常识。你从宣传,到让观众下载APP,到观众找到你宣传的那个直播,这个过程,得有多少观众流失啊。所以这直播呢,最好能让观众看到宣传链接了,就能直接打开看。
以上3点都能满足的企业直播平台有不少。我就简单说一个,创享加直播,亲测不错。