王者荣耀最高段位是什么

奥博亿8
段位分为7个大段,分别是: 倔强青铜、秩序白银、荣耀黄金、尊贵铂金、永恒钻石、至尊星耀、最强王者 ,
最高的是最强王者,黄金和铂金有4个段位,,钻石和星耀有5个段位 ,打到王者51颗星就可以得到荣耀王者称号!
第一次上钻石和星耀会送 段位保护卡。
新赛季的段位是按照“当前段位”来继承的,如果玩家在s6赛季的最高段位是铂金,但是s6赛季结束的时候段位是白银,那么s7赛季会按照白银段位来继承。
不过每提升一阶的段位,就能额外获得500钻石,所以有很多人想在赛季结束前升到更高的段位,如果距离下个段位还差比较多,建议就不要打了,比如铂金5,钻石5这样的,如果掉下来就得不偿失了。
王者荣耀S6赛季结束时间 S7赛季版本内容,玩家们关注的王者荣耀S6赛季结束时间有新消息了,同时S7赛季版本内容有爆料了,新地图和新英雄都会加入,同时还有赛季新规则挑战。今天为大家带来S7赛季的内容爆料,希望能帮到各位王者荣耀的小伙伴!
言千邝望
对于这个问题,我很无语,百度就可以查到答案!王者荣耀最高的一个大段位就是最强王者。而最强王者打上五颗星就会变成最高段位荣耀王者!谢谢,望采纳!
昔夏寒段向
对于这个问题,我很无语,百度就可以查到答案!王者荣耀最高的一个大段位就是最强王者。而最强王者打上五颗星就会变成最高段位荣耀王者!谢谢,望采纳!
惜时明月生情m
王者荣耀的最高段位荣耀王者!在最强王者上面的前99名就会拿到荣耀王者的称号!
如果其中有小伙伴真的上到了这么高的一个高度的话,小编会觉得大家真的好了不起啊!因为小编都还没有能力上到这么高的位置呢!