想创业,应该加盟连锁店好,还是自己单干,做些什么项目好点?二十万左右的资金,

刚复员返乡,想冲刺下自己做点生意。很多圈子不是明白,请各位引路人多多指教,做些什么项目好些,自己的专业是影视平面这块的。... 刚复员返乡,想冲刺下自己做点生意。很多圈子不是明白,请各位引路人多多指教,做些什么项目好些,自己的专业是影视平面这块的。 展开
Love爆炸糖
开个影楼吧。乡村结婚的人舍得花钱,只要技术过硬,还是可以赚到不少钱的,拍摄艺术照,婚纱摄影,婚庆,花店,蛋糕,车队,主持,礼仪,建立自己的圈子,老家熟人多,创业相对简单一些。
建议前期先加盟一家品牌店,这样有人指导传授经验,或者接手退休人士转手的店面。创业需要市场调研预算开支和营收,利润,资金能否支撑一年的运转,假如一年不开张的情况下。这样来计算自己的流动资金是否充足。
洪雨安居卫士
ok努力创造一切
了解市场需求,然后结合自己的专业考虑从事哪一块,然后再考虑是加盟还是单干。
掌握好节奏吧,一步一步的来。
d丁丁和d当当
  1. 创业既然没有经验、很多圈子不明白,就建议您选择加盟模式。

  2. 创业做生意为了盈利,所以首先要考虑的市场发展前景,消费者需求。

  3. 随着二胎政策的放开,孩子的市场愈来愈大

  4. 现今家长对孩子的教育非常重视,都希望孩子赢在起跑线上,但也都同样认识到了隔代教育的劣势,所以家长会选择自己带孩子。

  5. 父母工作、生活压力大,而且下班时间普遍晚于孩子的放学时间,因此会选择给孩子报名托管班,让孩子得到更好的照顾和辅导。

综上您可以考虑下小学生托管加盟,对您的专业要求也不高,总部会有培训的。

悠然在水一方
香他她建议你:对于加盟者来说,由于能够得到总部的经营指导(专有技术、会计、税务、法律等)和援助(新产品开发、供货保障、销售推广、教育培训等),无需考虑市场企划(广告宣传、商品开发等),能专心经营。
中辰综合物流
说实在话,
最好不要加盟,很多都是骗钱的
做好计划书,最好是单干