win10现在不能更改系统字体了吗

happygo99

可以更改系统的字体,方法如下:

1、在电脑中找到运行对话框,并点击打开它。

2、在打开的运行的对话窗口,在输入框中输入 “regedit”,并按回车键

3、在跳转到的注册表编辑器中定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\WindowsNT\\CurrentVersion\\Fonts这个路径。

4、找到右边系统默认的字体:Microsoft YaHei & Microsoft YaHei UI (TrueType)

5、把默认的字体名修改成需要的字体名即可,即把后面的msyh.ttc改为你想要的字体,然后重启电脑就可以了。

深圳神光
百度网友ded4135

  • 点击屏幕左下角的窗口键,如下图所示

  • 选择设置选项卡,如下图所示

  • 在设置列表中点击系统选项,如下图所示

  • 在系统选项列表中点击左边的显示选项,如下图所示

  • 在显示属性列表下拉,找到高级显示设置,如下图所示

  • 在高级显示选项,选择文本和其它项目调整,如下图所示

  • 7

    你可以修改标题栏、图标等等所有系统字体,选择好后点击应用即可,如下图所示

暴走狂躁兔子

1、在电脑中找到运行对话框,并点击打开它。、在打开的运行的对话窗口,在输入框中输入 “regedit”,并按回车键点击屏幕左下角的窗口键选择设置选项卡,如下图所示系统选项列表中点击左边的显示选项,在显示属性列表下拉,找到高级显示设置
百度网友d71b2fe
这个问题我觉得应该是可以的,去问问专业人士