求二战电影名 190

很小的时候看过一部美国二战电影讲述的是美军组建一支小分队化妆成渔民开着一艘渔船潜入日本控制的军港(印象中是菲律宾)炸掉了日本油轮最后返航的时候还遇到了日本驱逐舰不过日本驱... 很小的时候看过一部美国二战电影

讲述的是美军组建一支小分队 化妆成渔民 开着一艘渔船

潜入日本控制的军港(印象中是菲律宾) 炸掉了日本油轮

最后返航的时候 还遇到了日本驱逐舰 不过日本驱逐舰没有拦截他们 他们最后安全返回
看这部影片记得是在当时中央电视台的佳片有约还是电影频道里,具体记不清了,当时应该是在2005之前
急速八秒
大逃亡,德国战俘集中营的逃亡故事,据说是根据真实事件改编的。。。。。。
辛德勒的名单 兵临城下 太多了百度吧,大兄弟
帐号已注销
珍珠港吧?
追问
不是
莫等
珍珠港,辛德勒的名单,老点的就是 纳瓦隆大炮
荔菲康适BY
v 可口可乐了
J红杯
狂怒!真的很好,很好!