谁能解释一下这句话什么意思???

77号公寓
这句话什么意思?
无非就是情啊爱啊的
第一句话是说跟女方含情脉脉的对视,看着女方的眼睛,感觉很有爱
第二句话说的是女方对自己很好,嘘寒问暖知冷知热无微不至的疼爱男方
第三句话说的是男方在外地,女方在他们的家乡,因为有女方在,所以更多了一份思念家乡心情,想早点见到女方,所以更加想念家乡
第四句话是说因为思念女方,所以常常失眠,但女方在他心里,他会想象女方在他身边陪着他,可能因为思念而彻夜无眠
帐号已注销
意思大概就是:我不爱你,但是可以和你一起睡觉
一叶知颜
在跟你表白吗。
追问
这是表白吗?
追答
对啊,但不知道是不是认真的还是借别人的。