iphone手机升级IOS11.2版本后超级耗电

自从升级了IOS11.2之后,手机超级耗电,很火大,升级时还耗费那么久的时间,竟然是这种结果,太失望,回退到之前的系统还挺麻烦,千万不要升级,本人宁愿麻烦点回退到之前的版... 自从升级了IOS11.2之后, 手机超级耗电, 很火大,升级时还耗费那么久的时间,竟然是这种结果,太失望, 回退到之前的系统还挺麻烦, 千万不要升级, 本人宁愿麻烦点回退到之前的版本 展开
蜗牛P科技

升级必看 ios10耗电快?ios10升级 大神教你手把手教你省电 我们提供一些简单的补救措施,或许不一定有效,也不是最根本的办法,不过应该值得一试。
iOS正式版终于推送了,不过熟悉的一幕又出现了,耗电飞快?那该怎么做呢?本文适合小白,老鸟请直接路过。
今天iOS 10操作系统终于正式推送了,很多锋友第一时间进行了升级。本次更新的固件大小超过1G,所以可以想象这个大版本的升级提供了“成吨”的变化,包括地图、邮件、音乐等等等等,对于诸多老版本的用户而言,iOS 10真心是最值得升级的一个版本。
然而,虽然关于OTA升级变砖的问题苹果已经快速解决了,但我们还看到一些锋友抱怨续航掉电快。其实,续航是老生常谈的问题了,毕竟这是大家最关心的问题之一,每次iOS新版本系统更新完成之后,总是会有很多锋友跳出来说更费电了,或者更省电了。说实话,是否耗电还是取决于自己的主观感受。
理论上,一个iOS系统的更新,既然是优化升级,不应该对续航产生非常大的负面影响。考虑到越来越多的用户发帖询问,“为何升级iOS 10之后电量消耗不正常”,看似非常棘手,下面我们来提供一些简单的补救措施,或许不一定有效,也不是最根本的办法,不过应该值得一试。
匿名用户
目前开发者焦点在iphoneX上,过一段时间会解决的