求翻译成中文

求翻译成中文只要翻译下面的黑框里的,上面白框里的不管... 求翻译成中文只要翻译下面的黑框里的,上面白框里的不管 展开
森红叶双鱼cg
宠物铲屎官

现今网络的普及使得人们已经习惯了有网络的存在。我们通过网络跟认识的人保持联络,查询所需信息,上网购物或者玩游戏。有些人甚至离了忘了都不知道该怎么过了。这样的结果就是,我们在家人和自己身上花的时间越来越少了。有时候我们宁愿去通过博客之类的去专注于别人的观点和生活,以至于都没有时间反思自己的生活,信仰和目标了。也许是时候让我们离开网络去寻找生命中更重要的东西了。
追问
我的提问中还有几篇,有能力的话也帮我翻译了吧!会采纳的
谢谢