有没有那种温馨向的小说,但不要言情,玄幻都市奇幻都可以,有点类似于隐杀那种的

有没有那种温馨向的小说,但不要言情,玄幻都市奇幻都可以,有点类似于隐杀那种的唔……文笔要好一点的,香蕉的其他书就不要推荐了都看过😂😂... 有没有那种温馨向的小说,但不要言情,玄幻都市奇幻都可以,有点类似于隐杀那种的唔……文笔要好一点的,香蕉的其他书就不要推荐了都看过😂😂😂 展开
成神得打败上帝
《overlord不死者之王》
很温馨的(一群怪物 异形之间的温馨... 但是对待外人,冷血残忍 弑杀暴虐)
主角为了回应手下的期望,而扮演魔王 手下则害怕主角对他们失望(离开),而拼命体现自己的价值

一群魔头与魔王的温馨故事 (主角将NPC当成是自己的孩子一样对待)
游戏《世界树》排名第九的公会,【安兹,乌尔。恭】 公会仅有41名玩家,以扮演反派而闻名游戏世界(整个公会都是由怪物组成), 公会成员因为都是成年人。。 每个人都有自己的生活
随着时间,41人逐渐退出游戏 最后只剩下主角自己还在坚守公会...
故事开始是《世界树》游戏,关服 在最后的最后 男主一个人镇守公会 等待着结束
随着关服倒计时的结束。。。。。
手下的NPC全都活了过来 ,变成了真实的“人” 有自己的思想
在调查之后,,主角发现 整个公会都穿越到了【异世界】
在和手下的NPC交流后,,却发现 所有的NPC都把主角当成“神”一样的人物
因为在游戏时代,主角一伙玩家 都在扮演反派 手下全是异形种(吸血鬼,大恶魔 五大恶 暗精灵 魔将 之类的怪物) 主角自身也是最高阶位的 骷髅法师 【死之统治者】
所有的手下,全部对人类憎恨 蔑视,,视人类为下等生物(都是游戏时主角一伙玩家设置的..)
当初游戏公会玩家陆陆续续的退出了游戏 在NPC的理解中,是至高的41人 抛弃了他们
最后留下的主角,被NPC称为最仁慈的 无上至尊 智慧如深渊 法力无边的存在
主角为了不让NPC们失望,,默默的扮演起了 无所不能的魔王(每天绞尽脑汁的保持威严,不露出破绽)
手下NPC众魔头 把主角的每一句话都奉为圣旨 ,不敢怠慢
只因主角偶然提了句【征服世界也很有趣呢】
结果手下NPC们 全部当真,私下把最终目标定位 征服世界,并为主角献上整个世界
主角在一脸懵逼的听着手下NPC 诉说着征服世界的计划(脑细胞都快死光了)大手一挥:一切都在我(主角)的掌控中
硬着头皮 在手下NPC的狂热中,,主角一伙踏上了 征服异世界的旅程....
为了回应主角的期待,,为了挽留主角 不离开,,不像其他公会玩家一样抛弃自己(npc)
所有的NPC都在努力的 侍奉着主角
而我们的主角只是个普通人(智慧) 生怕被手下NPC看出自身的不足 而胃疼的活着 全心全意的拼了命的 把自己装成一个魔王
作为《世界树》游戏时代,排名第九的强悍公会
主角一伙人 在异世界,,都是犹如【天灾】般的存在 主角自身是亡灵大法师(最高阶位)
但是在几次行动受阻后, 主角一伙 发现异世界也是不简单 有一群隐藏在背后的高手以及 穿越过来【其他玩家】的踪迹
追问
老铁,强无敌😂😂
至尊神雷
黑客,天才相师
三月白鹭
我看的是言情,不狗血不虐,只宠,废话不多